|

Pro-Shar Cup Екатеринбург 9.11.2013 Турнир В Куполе
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:45:36

пожелания отписывайте по судейскому семинару. думаю на второй этап можно провести будет. в августе был семинар, даже времени мало было. 6 этапов серии есть - три семинара провести можем. чтобы затронуть разные темы ну и практика конечно в зачет.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:18:24

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:17:47

Третий Дивизион (механика) - 5х5 -X-Ball Light до двух побед (разрешено использовать эл.фидеры и 1 эл. маркер на команду) - третий дивизион видимо будет играть в вск 10.11. и лично мне не понятно зачем допускать один электронный маркер в механический дивизион....
Дим дак ты не парся пусть д3 играет 9-го, а чистая механика 10-го
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:20:21

в третьем дивизионе играют в основном команды местные и среди них много школьников, они по субботам учатся. первый этап возможно соберет не много команд, но последующие думаю дадут значительное увеличение, поэтом разделение по дням было запланировано специально. надо кстати закрыть тему в локальных турнирах что ли или же просто д4 дивизион там оставить а д3 перенести сюда раз они в рейтинге то. не совсем удобно тащить две темы.
по Ар-крю и Витязям сильно не переживайте команды играть будут, некоторые вопросы решаем с изменением структуры команд и возможно названий дублей.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:59:09

конечно планируется минусовая температура! лёд ведь заливать будем... пока заявилось семь команд в дивизионе Д2. и Автомобилист и Торпедо и Ак Барс ... Дим! от вас то Трактор и Металлург будут? не в курсе?
А если лед будет, то может на коньках поиграем?))))
Легионеры из Магнитки и Трактора будут!!!
Сообщение отредактировал Zaikovich: 30 Октябрь 2013 - 11:10:24