Всем доброго времени суток.
По результатам кубка «Пять озер», который проходил на протяжении 5и месяцев команды победители:
2 Дивизион
1 место "Mad Balls" г. Озерск
2 место «Варяги» г. Златоуст
3 место «Пентагон» г. Челябинск
3 Дивизион
1 место «Гетто» г. Магнитогорск
2 место «Ядерный централ» г. Снежинск
3 место «Борис Бритва» г. Озерск
4 Дивизион
1 место «2*2» г. Шадринск
2 место «Бенгальские тигры» г. Озерск
3 место «Хэд шет» г. Снежинск
Постараюсь в этом посте подвести итоги и ответить на вопросы игроков.
Заминка с воздухом в само начале игр Д2 была очень не приятной, как для игроков так и для организаторов. Благо минимально решить проблему получилось, не так как хотелось но решилось. На всем протяжении турнира, давлении в 2000 пси постарались держать, для более требовательных игроков лежали рядом с питом два баллона с заправкой. Этот факт дал задуматься о изменение планируемой ресиверной системе, дополним в будущем до 6 баллонов на 50 литров каждый и давление около 3000 тогда получаться держать достаточно долго. (Это маленькое отступление от результатов которое дало мне пищу для размышления).
Увы почему начинаем не раньше 12-00. Да руководители различных структур города которые играют в футбол доставляют огромное неудобство, но благодаря им удаются проводит благотворительные школьные турниры!!! Думаю те люди которые развивают пейнтбол у себя в городах меня поймут почему с 12-00
А вот на мой взгляд с утра приятнее выспаться, позавтракать и поехать в дорогу на турнир, а не лететь с шести утра. Да затянулись игры в 3 диве, но мы постарались обеспечить мощными прожекторами 100% освещенность площадки, все кто находились на площадке с белыми линзами проблем не ощутили. (взял на будущее в голову освещение дополнительное в питах). Командам которые ожидали было предложено: мангал, дрова, баня, чай, мясо на углях и место для отдыха в гостевой комнате (руководители некоторых команд отказались, а некоторые игроки в ожидании этим воспользовались). Как раз по окончанию вспомнили, как года 3 назад на РФП в Челябинске играли в 10 вечера две команды Магнитка-Озерск и из освещения были фары машин которые били в глаза и фонари судей после которых в тебя сразу попадали(((. А награждали около 12 ночи под уличным фонарем. Я думаю к освещению нашей площадки претензий быть не должно, т.к. свет комбинированный и очень мощный. Для фото и видео камер только настрой было сложно сделать.
На турнире получилось очень много фото и виде материала. Снимали с двух камер гоу про 3 блэк. Задумка организаторов, что бы камер не было видно удалась, камеры были со стороны змеи и леса. Во второй день съемка была с профессиональной камеры. Отличный оператор. Будем ждать в ближайшее время видео и фото. Считаю, что игроки заинтересованы получить качественные фото и видео (причем бесплатно).
Баталии на площадке развернулись нешуточные, стремление победить было у всех команд и не кто не сдавался без боя. Порадовал очень приезд команды «Клякса» и «Винни пухи». Достаточно достойная игра, отличные моменты. Те кто наблюдали за игрой успели посмотреть тактику и некоторые взять на карандаш. Комментарии зрителей были самые благодарные: «оооо это как на видео из интернета!!! круто, то же так хочу».
Комментировать Д2 достаточно сложно, многим командам других дивов стоит обратить вниманию на их организацию. Это не только пит-мены которые всегда готовы помочи в пиите и сбор туб на поле после гейма, но и на тех кто ведет игроков (это про наличие очков и карт поля в руках).
В Д3 было не менее интересно, команды боролись за каждый гейм, стояли за каждого игрока и попадание! Все в драйве и позитиве. Были и красивые проходы и агрессивная игра, но кто то был проворнее, кто то устал за весь день, а были такие кто уже расслабился и получал максимально удовольствие от ночного пейнтбола.
Кто остался вечером на отдых оценили вкуснейший плов от Алексея из г. Снежинска, согрелись в баньке и потанцевали от души, спасибо ребятам из 2*2 за гитару!!! Но Вы снова чуть не потеряли моего техника)))
Второй день был более спокойным, уже не кто не торопился и не гнал время. Несмотря на все это было очень много жестких Моментов которые накаляли страсти и помогали собраться командам. Сергей из команды 2*2 был великолепен, красивые и быстрые проходы по змее, ПОРА на электронику переходить!!! А вот тигрята сдулись немного или спарта додавила их командный дух своей игрой, ведь команды тренируются вместе и знают уже кто как играет, кто то был умнее)). По Снежинску, давайте тренироваться, все пойдет на благо и новый сезон вы уже будете в новом амплуа!!!
Команды которые заняли призовые места в финале, обязательно ждите медали)) уже заказал, буду в среду с утра до обеда в Екаде со всеми встретимся и в четверг в Челябинске (поездке формирую по работе, но предупрежу как минимум за 3и часа о приезде).
По демотиваторам, поздравляем Владлену Тришину с победой и скоро футболка с её картиной будет у неё в руках!!!
Ну и на последок, самый больной вопрос для меня это подарки от фирмы Azodin. Все подарки будут вручены по приезду новых партий оборудования. Победители серии в своих дивизионах получаю карбоновые стволы в подарок!!!
А вот лучшие игроки:
Д2 – шапочка и футболка азодин – команда «вини пухи» г. Челябинск, «змеевик»
Д3 –бандану - Наталья Задорина команда «Витязи» г. Полевской Д4 - маркер зенит 2 – команда «2*2» г. Шадринск Сергей!!! Вот такая история случилась с этой посылкой (8021 0807 2865 https://www.fedex.com/fedextrack/). Но буквально через 2-3 недели все будет у меня и найдет в последствии победителей!!!
Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 18 Сентябрь 2013 - 03:31:55