|

Сборная Питера на Хболл в МСК
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 16:00:03

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:16:52

летал 3 раза. ценник до москвы очень гуманный - начиная от 500р. но это надо покупать совсем как-то заранее. если покупать, дней за 10 то стоимость в районе 900-1200. Нужно обязательно смотреть куда прилетает, т.к. ои домодедово и шарика есть очень удобные экспрессы до центра (45мин), а из внуково нет, так что внуково, думается, отменяется. Таким образом там получается обычно по 1 рейсу в день. Например, обратно в воскресенье вылет около 12 дня.
Еще очень ограничен вес багажа - за перевес надо платить.
Покупка билетов - только через интернет. Точнее, заказ билетов. Оплатить можно кредиткой при заказе билета. 2й вариант - оплатить в евросети. Я так и делал. На следующий день они высылают подтверждение на емайл, которое и является билетом. Приходишь на регистрацию в аэропорт с ним и с паспортом.
Еще один косячок - насколько я знаю, рейсы частенько задерживают. Уж не знаю почему. Меня задержали один раз на 40 мин.
Вот, пожалуй, все.
Сообщение отредактировал shama: 16 Октябрь 2007 - 13:19:32
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:58:29

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 06:24:01

Слав, зачем велосипед изобретать? На сайте http://www.rzd.ru давно есть он-лайн покупка билетов. Там же можно посмотреть и расписание и наличие мест и цены. Оплата Визой или Мастеркардом, Визу Электрон тоже хавает.http://rzd.readersto...pb-moskva.shtml - это по рассписанию.
Щаз найду по стоимости билетов.
Гуманнее всего ехать на поезде 015А а обратно этим же поездом ( 016А). Место в купе - косарь. Мы с Димкой уже с билетами

Скай не катит, потому что все рейсы днем в районе 12-14, не говоря уже о геморности авиаперелетов - прибыть за два часа в аэропорт, гемор с перевесом, аэропорты в Москве все в жопе какой-нить откуда фиг на место доберешься...
PS: кстати, есть мысль на после игр заказать сауну в окрестностях угрешки

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 17 Октябрь 2007 - 06:31:34
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:31:24

Слав, зачем велосипед изобретать? На сайте http://www.rzd.ru давно есть он-лайн покупка билетов. Там же можно посмотреть и расписание и наличие мест и цены. Оплата Визой или Мастеркардом, Визу Электрон тоже хавает.
Гуманнее всего ехать на поезде 015А а обратно этим же поездом ( 016А). Место в купе - косарь. Мы с Димкой уже с билетами
Скай не катит, потому что все рейсы днем в районе 12-14, не говоря уже о геморности авиаперелетов - прибыть за два часа в аэропорт, гемор с перевесом, аэропорты в Москве все в жопе какой-нить откуда фиг на место доберешься...
PS: кстати, есть мысль на после игр заказать сауну в окрестностях угрешки, синячки разогнать
![]()
![]()
![]()
Сауну поддерживаю.
Билеты еду покупать завтра.
Постараюсь взять на тот же поезд.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:40:41

Точно определюсь после 27, если место буит, думаеца поеду.......

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:01:10

Итого: 6 билетов на данный момент куплено.
Поторопимся,граждане.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:23:08

ты тренироваться приезжай,а думать-у нас есть комуSky express в топку ..... Вылетеал из Москвы(Домодедово) писец - рейс задержали на 5 ЧАСОВ!!!!!
Типа снег выпал антиобледенителя нету....., САКС полный..... Лучше поезд, по крайней мере в центр прибывает.
Точно определюсь после 27, если место буит, думаеца поеду.......

Ответить