чтото все больше и больше старых Эг валится с ног ... так что если реально чтото старое лучже уже дайку я думаю
ненене уж точно не дай, тогда уж бобик!!
+1 полностью согласен.
|
чтото все больше и больше старых Эг валится с ног ... так что если реально чтото старое лучже уже дайку я думаю
ненене уж точно не дай, тогда уж бобик!!
+1 полностью согласен.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
У старого бобика от спортсмена однозначно будет разбит Рэм. Ремонт соточка. Так что если 8 года лучше дай. Либо эга где заменили уже соленоид/плату
а 8го года Дмка будет без косяков да?? все равно вкладывать придется некоторую сумму.. а по поводу бобика это как за маркером следили, да есть убитые, а есть и в достойном состоянии и при должном уходе он еще столько же проработает!
и кстати человек в данном случае рассматривает б/у вариант не 8 года всетаки судя по посту и не совсем бюджетный , так что смело стоит обращать внимание на г6р или на вику из Длиного Боба
Never second, every second
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Как ни ухаживай за бобиком а настрел даёт знать своё. Сам играю бобиком так что знаю о чем говорю. А вот у даек даже 8 года все вложения это оринги (при должном обращении конечно) не разу не видел дохлую плату а у эги не один раз.
Кроме орингов еще и стакан. Про бобика скажу взял себе после ДУЙ и не нарадуюсь. Играл Виктори первой 3,5 года, продал только потому что новый Виктори подарили. Причем к старому вообще претензий не было.
К создателю темы - самое главное маркер это только твоё, не слушай никого(каждый свой болото хвалит) возьми и попробуй разные маркера. Подойди на тренировку команды или турнир и в перерывах постреляй разными маркерами.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
я тоже впринципе радуюсь своим старым бобиком как своего рода типманом среди хай енда (без мониторные платы и соленоиды не дохнут как мухи)... но вот рэм фиксить надо (возрастное)
в конечном итоге юзеру надо выберать что в более свежем состаяние (из старья если)
Я тоже могу сказать что то , я конечно не совсем секу в этом но брал бобик г6р градовский , человек за ним следил так что он почти в идеальном состоянии , маркер 2011 года и настрел конечно большой но все таки машинка работает на ура , доволен , от владельца конечно зависит . а так же +1 к тому что бы выбрать что то свое и подержать в руках и понять твое или нет
Сообщение отредактировал Reptile: 30 Декабрь 2013 - 18:58:19
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru