Алексей, Роман, можно попросить вас постараться схему поля выложить до 11 мая, что бы было время его разобрать.
попросить можно, но выполнить вряд ли получится. )
|
Реактор Лайт в Д4,
. И вопрос личного характера. Д1 наиграется? или так междусобойчик и междумедальчик?
Д2 щас в Д4 перейдет и наиграется от души
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Остается 3 свободных места в командной пульки.
Капитаны команд неспеша, но поспешайте! )))
По бронированию Гостиницы. Если звоните в Буртасы, то просите Екатерину.
Можно позвонить и мне лично.
Этого достаточно. Предоплаты НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Сообщение отредактировал Alex!: 10 Май 2013 - 05:38:01
Д1 играть не с кем, особенно если Золотая Орда уйдет в Д3, как в прошлом году... )
а какие есть варианты у ЗО? играть до блеватина с Реактором? или Д1 и Д2 воткнут к Д3? У нас в понедельник ночером определится окончательно куда мы в Д2 или Д4
Рома, мешает))) Правила мешают)
Команда Золотая орда играла в Д2 в прошлом году. Мало того, заняла 3 место на Финале кубка России, что, как мне кажется, обязует переходить в Д1.
Соответственно ВСЕ игроки, входившие в прошлом году в состав команды Золотая Орда имеют статус игрока Д2 (как минимум), а в Д3 допускаются НЕ БОЛЕЕ 2-х игроков Д2...
Сообщение отредактировал Cobra: 10 Май 2013 - 11:15:26
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
По бронированию Гостиницы. Если звоните в Буртасы, то просите Екатерину.
Можно позвонить и мне лично.
Этого достаточно. Предоплаты НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Продублирую на всякий случай.
2 номера по 4 человека.
Заедем 17 мая вечером. Выезд 19 мая ближе к обеду. Спим 2 ночи.
Спасибо
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Команда Золотая орда играла в Д2 в прошлом году. Мало того, заняла 3 место на Финале кубка России, что, как мне кажется, обязует переходить в Д1.Соответственно ВСЕ игроки, входившие в прошлом году в состав команды Золотая Орда имеют статус игрока Д2 (как минимум), а в Д3 допускаются НЕ БОЛЕЕ 2-х игроков Д2...
Что то как присваивать разряды мы голь перекатная для оргов, а как допуск в д3 давать так сразу про финал КР вспомнили (ощущение что протоколы это информация с грифом секретно
). Куда хотим туда и заявимся и, смею Вас уверить, по всем правилам пройдём
Вы же наши ростеры не читали еще. Кстати после участия в 2-х этапах прошара по ПФО все команды можно записывать в Д1 на отборах КР
ну или в Д2 минимум.
Сообщение отредактировал KV_116rus: 10 Май 2013 - 16:08:53
Команда Золотая орда играла в Д2 в прошлом году. Мало того, заняла 3 место на Финале кубка России, что, как мне кажется, обязует переходить в Д1.Соответственно ВСЕ игроки, входившие в прошлом году в состав команды Золотая Орда имеют статус игрока Д2 (как минимум), а в Д3 допускаются НЕ БОЛЕЕ 2-х игроков Д2...
правила обязуют переходить команду, а не игроков. в этих, с позволения сказать, "правилах" про рейтинг (ранг/уровень и т.п.) игрока сам знаешь как написано.
так что не вижу ни одной причины сопротивляться решению Золотой Орды играть в Д3, равно как и в других Д.
Сообщение отредактировал роман: 10 Май 2013 - 16:48:28
Ну раз вспомнили про правила - пункт 7.1.16 гласит о 1 и 2 месте по итогам серии - что на нас не распространяется )))
Учитывая подход серии Айсбол например мы вообще твердые Д3 по рангам. Ну и если нам покажут протоколы с ростерами финала раз уж нас так хотят заклеймить в Д2 будем только рады )))
А если вспомнить прошлый год - некоторый "москвичи" у вас шпилят явно не по своему диву ))) и не надо говорить что серии разные и соответственно ранги тоже
Давайте прекратим спор. Всё в рамках правил по отношению к нашей команде будет. Ну если кто то не читая ростеров хочет видеть ЗО только в Д2 или Д1 назовемся ЯВ и пойдем куда хотим и все довольны будут )))
Сообщение отредактировал KV_116rus: 10 Май 2013 - 16:28:23
Если я правильно помню, данное правило распространяется на Команды, занявшие 1ое и 2ое места и то с ограничением по составу.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru