а спарринг замутить?
|

Серия Hotball 2013
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:02:17

прямо накануне вылета делать турнир можно...но не многие потянут в нем участие.. а за неделю до этого - CPS... и 9 мая...
вот спаринг - дело хорошее. Уточню на базах про свободное время, может быть коллективное что-то устроим!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:06:18

Я в курсе, но это не первый раз когда серии в одни и те же даты играются. Я к тому что этап до полезнее этапа после
И кому было хорошо от того, что они в одни даты игрались?)
К тому же в этом году на милике че-т ажиотажа нет из русских команд, которые бы создали внушительный кворум.
думаю вопрос тут не в том - сделать этап до или после, вопрос делать ли этап дополнительно в мае. Вероятно, по каким-то организацонно-финансовым причинам это проблематично. Тем более, что в мае соревнований овер дохрена - только в Мск два турнира +cps + сам милик
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:09:41

думаю вопрос тут не в том - сделать этап до или после, вопрос делать ли этап дополнительно в мае. Вероятно, по каким-то организацонно-финансовым причинам это проблематично. Тем более, что в мае соревнований овер дохрена - только в Мск два турнира +cps + сам милик
плюс учитываем каникулы, в которые половина народу уезжает (а значит не тренится + деньги тратит) и получаем, что в мае набрали бы 2,5 калеки в каждый дивизион... Именно поэтому и было принято такое решение