Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обязательства Организаторов И Участников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
 Если есть неприятие озвученных мер регулирования - отлично, готов выслушать конструктивные предложения, что должны делать организаторы в таких ситуациях, и какой вариант Вы считаете адекватным. 

пишу за себя: не приятия мер нет. но есть и желание, чтобы и организаторы заявляя на старте условий серий - придерживались их по ходу серии до конца. Увы у нас это всегда не так. 

грубо говоря - если вы предлагаете "закрутить гайки" то вы готовы закрутить ВСЕ гайки, а не только интересные вам? 

• 1

Samol

Samol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
18 - Обычный
пишу за себя: не приятия мер нет. но есть и желание, чтобы и организаторы заявляя на старте условий серий - придерживались их по ходу серии до конца. Увы у нас это всегда не так. 
грубо говоря - если вы предлагаете "закрутить гайки" то вы готовы закрутить ВСЕ гайки, а не только интересные вам? 
Золотые слова!!!
  • 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

А как по мне Буфф - прав. Ведь взрослые же люди, например если вы за машину предоплату дали и потом почему то не купили её, то вам денег никто не вернёт, точно так же и тут, все ведь взрослые люди, я сам семейный человек, поэтому не надо мне тут рассказывать про семейные обстоятельства. И решение о принятии участия в том или ином турнире принимаются в команде минимум за пару недель до турниров, я конечно хз может у вас там в Москве какие то свои понятия и жизненные принципы, и поэтому вы тут из ничего пытыетесь раздуть большую тучу

• 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

На самом деле я взрослый дядя и ясно вижу что весь пост о том "Где деньги Зин?"  всё остальное лирика 100%

+1))
Так понимаю те самые пушистые организаторы по им ведомым причинам допускали на турниры должников, и длилось это до тех пор пока сумма долга не стала с пятью нулями и теперь вместо того что бы набраться мужества и спросить с должников все сопли на форум.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Дэн ты не совсем прав сейчас. На форум это все вылазиет, как правило, после того как не находится компромисс в личном общении.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Дэн ты не совсем прав сейчас. На форум это все вылазиет, как правило, после того как не находится компромисс в личном общении.

Если было так то предполагают список должников был бы озвучен,
А так смайлик хороший по данной теме уже был выше.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Ни разу. Ибо форс мажор - это действия непреодолимой силы, такие как война, стихийные бедствия, смерть. Так что Вы всё время сливаетесь просто так, без причины. 

Балабол
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Если было так то предполагают список должников был бы озвучен,
А так смайлик хороший по данной теме уже был выше.

+1. Страна должна своих героев.
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

перед турниром разглядывая список заявившихся команд многие принимают решение... а по факту могут получить не явку соперников... в следующий раз отношение уже может быть совсем другое, подумаешь заявились-снялись, скажут дык мы то чё? все ж так делают...  конечно надо исправлять ситуацию...

по легионерам и соблюдению ростеров вопрос всегда больной. конечно если у каждого игрока прописан рейтинг, то процедура упрощается. ну не набралась команда в Д3 у тебя - ничего страшного, елси ты возьмешь такого же класса игрока в помощь на этот турнир. ну а если хочешь взять более высокого или двух, которые могут существенно повлиять на твои результаты, то можно сразу же условия при этом прописать. к примеру взял игроков с 4 звездами, чтобы команду не снимать. получи минус 10-15 очков от результата за каждого игрока в рейтинг этого этапа. если это не финал. предлагайте решения

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Это почему это минус очки? Если команда состоит из людей с первым рейтингом, то они себе смело могут брать двух четвёртых рангов. Какое-то странное предложение.
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

я говорю про игроков с более высоким рейтингом, которых обычно тащат в низкие дивизионы. и привел как пример для обсуждения.

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Rom.K

Rom.K

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
50 - Хороший
я говорю про игроков с более высоким рейтингом, которых обычно тащат в низкие дивизионы. и привел как пример для обсуждения.

Тема плавно перешла на рейтинги игроков!

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Можно я постараюсь что то донести до героев темы:
1. Организаторы, пускаете команды в долг - ваши проблемы, хрена их выносить на Форум, свои неудачные бизнес пролеты. Берите. юриста и учитесь заключать договора - это не сложно.
2. Хотите закрутить гайки - начните с себя. Недавно общался с Топовой командой, они отбиравшись и пройдя фильтр соревнований в Финал ЗК в Д1 столкнулись с таким епт Хьюстон Хит плюс РЛ, что смысла биться за Финал теряется.
  • -1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Петь, вроде взрослый человек, а такое пишешь:
1. Приехала команда играть турнир и не рассчитала свои финансовые возможности. Их в подвале закрывать пока родственники деньги не привезут? Или золотом и маркерами брать с них?
2. Ну если в финале была такая команда, то значит они этим составом тоже отыграли не менее двух турниров. В Д1 регламент не запрещает ПРО игроков.
  • 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

ли золотом и маркерами брать с них?

А чем не вариант? Маркера отобрать и к стоматологу;)

• 0
Страх убивает разум!

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Петь, вроде взрослый человек, а такое пишешь:
1. Приехала команда играть турнир и не рассчитала свои финансовые возможности. Их в подвале закрывать пока родственники деньги не привезут? Или золотом и маркерами брать с них?
2. Ну если в финале была такая команда, то значит они этим составом тоже отыграли не менее двух турниров. В Д1 регламент не запрещает ПРО игроков.

Все завтра...... Я ухе в ужасе под коньяком
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Praetorian" data-cid="475522" data-time="1365363783"><p>
ли золотом и маркерами брать с них?<br />
<br />
А чем не вариант? Маркера отобрать и к стоматологу;)</p></blockquote>
Какие вы однако добрые. :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Dobermann" data-cid="475527" data-time="1365364216"><p>
Все завтра...... Я ухе в ужасе под коньяком</p></blockquote>

Ты в Астрахань едешь 20-го? :) можно там поди курировать на эту тему.:)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Можно я постараюсь что то донести

Донёс.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Донёс.

у тебя все в личке

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru