2. Шары будут стоить как на ПСП?
Ага и вступа как на псп=)
|
1. - за серию, пропорции будут позднее, но скорее всего 50/30/20Есть 2 непонимания:
1. Призовые 100 000 в каждом дивизионе.
-Это за этап?
-За какое-либо место и в пропорциях?
-За серию и в пропорциях?
-Или как?
2. Шары будут стоить как на ПСП?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
В зачёт идёт 5(пять) лучших результатов.
При определении Победителя серии учитывается результат Финального этапа.
1. Т.е. можно посетить 4 этапа из 6 отборочных, а 5-м в зачет может пойти финальный? или нет?
2. Сейчас анонсы будут со сдвижкой, а не за месяц? т.е. анонс третьего этапа будет только после проведения 2-го?
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Да, но на финал 12 лучшихВ зачёт идёт 5(пять) лучших результатов.
При определении Победителя серии учитывается результат Финального этапа.
1. Т.е. можно посетить 4 этапа из 6 отборочных, а 5-м в зачет может пойти финальный? или нет?
2. Сейчас анонсы будут со сдвижкой, а не за месяц? т.е. анонс третьего этапа будет только после проведения 2-го?
Виталий, а страхование игроков так же через РГС производится?
И трансляция будет?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
почитал правила - без пол литра не разберешь некоторые пункты.
1.Вопрос по рангу игроков - кто определяет и как(берут данные из результатов прошедших серий)? будет аналог как в Айсболе\хотболе с коммисаром и т.п.?
2. пункт 4.3.4.2.1, 4.3.5.2.1. - будут отслеживать игроков? если да, то как это будет проявляться - проверяющие ID на выходе из пита?
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
почитал правила - без пол литра не разберешь некоторые пункты.1.Вопрос по рангу игроков - кто определяет и как(берут данные из результатов прошедших серий)? будет аналог как в Айсболе\хотболе с коммисаром и т.п.?
2. пункт 4.3.4.2.1, 4.3.5.2.1. - будут отслеживать игроков? если да, то как это будет проявляться - проверяющие ID на выходе из пита?
Для облегчения понимания будем ещё корректировки (адаптацию) делать, просто не успеваю....
1. На данный момент комиссаром по ростерам буду я
2. ID введём позже. На данный момент регистрация через APPA - система не пропустить игрока с недопустимым рангом, а так же мой контроль.
На полях - с введением карт - проверка, до этого момента контроль судьями и мной. Поверьте мы знаем практически всех, а уж игроков вышки на все 100%
Сообщение отредактировал LepaG: 28 Март 2013 - 07:13:56
не понимаю, не понимал и не буду понимать.
Почему дивизион 1 постоянно играет в воскресение?
даже не пойму того что если уж все равно судьи получают зп за день и этап с разделением дивизионов по дням то почему нельзя в разные субботы провести разные дивизионы?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
не понимаю, не понимал и не буду понимать.Почему дивизион 1 постоянно играет в воскресение?
даже не пойму того что если уж все равно судьи получают зп за день и этап с разделением дивизионов по дням то почему нельзя в разные субботы провести разные дивизионы
Д1 - Венец этапа
а 5-й этап вполне вероятен в два дня
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru