если честно нам какой то очень плотный граффик нарисовали. Боюсь тыловое снабжение может не успевать подтаскивать обозы с баблом.
|
Отправлено 21 Март 2013 - 05:20:58

у нас их живых 2. у меня никто ниче не спрашивал (ну в смысле мы никого ни о чем не просили), а за вторую ничего не могу сказать. Но почему то мне кажется, что вряд ли прям из за воронежских команд то перенесли, ибо перенесли на неудобную для этих команд дату.
Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Март 2013 - 05:22:35
Отправлено 21 Март 2013 - 07:00:27

у нас их живых 2. у меня никто ниче не спрашивал (ну в смысле мы никого ни о чем не просили), а за вторую ничего не могу сказать. Но почему то мне кажется, что вряд ли прям из за воронежских команд то перенесли, ибо перенесли на неудобную для этих команд дату.Из-за воронежских команд и перенесли, так как было озвучено, что им хочется попасть и к нам и в Украину - даты совпадали.
Нам этот перенос очень неудобен, но тем не менее мы пошли на это...
Сообщение отредактировал A-Alex: 21 Март 2013 - 07:01:31
Отправлено 21 Март 2013 - 11:02:07

Спокойней, граждане. Никаких переносов не будет. 21.04 - Астрахань, 28.04 - Киев. Так как оба турнира новые в серии, и открывают свои Конференции, проведение их в одни числа невозможны по организаторским причинам. Поэтому и разнесли.
1-2 команды из Воронежа точно планировали быть в Астрахани. Маршал подтверждал. Да и вообще, вспоминая "астраханский автобус" - когда ребята привозили по несколько команд с жёнами и детьми на все турниры ЗК Юг в прошлые годы, будет просто не вежливо не ответить им взаимностью.
Тем более город действительно замечательный. По максимуму гостеприимный. И всё, что нужно для пейнтбола, там теперь тоже есть.
Сообщение отредактировал BUFF: 21 Март 2013 - 11:02:32
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 22 Март 2013 - 11:33:03

.Спокойней, граждане. Никаких переносов не будет. 21.04 - Астрахань, 28.04 - Киев. Так как оба турнира новые в серии, и открывают свои Конференции, проведение их в одни числа невозможны по организаторским причинам. Поэтому и разнесли.
1-2 команды из Воронежа точно планировали быть в Астрахани. Маршал подтверждал. Да и вообще, вспоминая "астраханский автобус" - когда ребята привозили по несколько команд с жёнами и детьми на все турниры ЗК Юг в прошлые годы, будет просто не вежливо не ответить им взаимностью.
Тем более город действительно замечательный. По максимуму гостеприимный. И всё, что нужно для пейнтбола, там теперь тоже есть.
Вот, вот вроде ни когда ни кого не обижали, а наши турниры как то игнорятся. Спасибо Буфу в еда подтерживает нас и словом и делом. И гормоне спасибо Пятигорску, Краснодаре и конечно Ставрополю всегда можно на них положиться.
Отправлено 22 Март 2013 - 19:12:34

Сообщение отредактировал Kym: 22 Март 2013 - 19:15:24
Астраханская ФСП
Отправлено 27 Март 2013 - 19:42:28

Да, мы в основном в них и играем.Вопрос оргам - в какой обуви разрешено играть на вашей площадке? Exalt с пластиковыми шипами можно?
[img]http://www.wolfpackpaintballteam.com/paintball/images/paintball-shoes.jpg[/img]
Темы с аналогичным тегами Астрахань
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Золотое Кольцо (Русская Лига) →
Зк 2014, Первый Этап, Конференция "юг"Автор A-Alex, 13 мар 2014 ![]() |
|
![]() |