|

Ход Турнира И Итоги 4 Этап Серии "русская Зима 2012/13"
Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:53:55

Желтые Элексиры и Валкен более-менее, хоть и кололи в стволе, но не часто - два-три раза за гейм.
С зеленым элексиром - катастрофа, не просто кололо, а превращало маркер в краскопуль...
Сообщение отредактировал dikter: 17 Февраль 2013 - 17:59:18
Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:54:34

Эликсиры очень расстроили в этот раз, кололись в стволе и на DM12 и на Люксе в каждом гейме практически, Валкены на порядок лучше оказались в этом смысле.
А как их полёт?
Валкен более-менее, хоть и кололи в стволе, но не часто.
Как часто?
Сообщение отредактировал RL Клуб: 17 Февраль 2013 - 17:55:22
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:53:18

Команды, а какими шариками играли? А то о шарах вообще ничего не сказали
Играли эликсирами весь турнир, в начале все было хорошо, но на 7 игру они резко начали колоться в стволе один за другим, п*зд*ц, я очень огорчился. в Финале была та же тема, кололись у 2 игроков в первом гейме и у 3оих в втором. Потом говорят в д3 все плевались на эликсиры. Я не знаю какая причина, может отлежались они или температура. В общем огорчились с эликсиров очень сильно. Я даже другие коробки брал для проверки, такая же фигня...
А первые геймы они были вообще отличными.
Сообщение отредактировал Starkiller: 18 Февраль 2013 - 12:58:18
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:21:52

Команда Легион-46 взяла на пробу обе марки. На "дроп тесте" Валкены кололись лучше, но были подозрения, что они летят не та ровно, как Эликсиры. В течение турнира выяснилось, что Валкены летят хорошо, колятся приемлемо. Отстреляли Эликсир и почти весь турнир играли Валкеном. Нарекание только одно - крака хоть и жёлтая, но не такая яркая, как в Эликсире, в условиях купола не всегда видны поражения.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:16:36

По шарам:
Играли Эликсирами все отборы - летело ровно, расколы периодически были, но не критично.
Перед полуфиналом взяли еще 5 коробок эликсиров - начало колоть болтом, пару раз в фидере. маркеры - гео 2, эга 11, люкс 2. под конец исплевались (((
Волга подкинула Валкены 1,5 коробки россыпью(к полуфиналу) - летело ровно,кололось значительно лучше на противнике,расколов не было.
По судейству:
Где то хорошо, где то не очень. Несколько раз выводили, хотя поражения не было - либо 141 но тогда где соответствующий жест, либо косяк, оставим на совести судьи. Пару раз было сложно докричаться судьи находясь на 300 - рядом никого (((. В целом судейством довольны.
По поляне:
Рисунок понравился еще на бумаге. В жизни вышло еще интересней - получилось динамично, 300 порадовала, прострелы интересные и есть вариативность.
О минусах - поле стояло вдрызг нессиметрично. Змея заваливалась к центру у ближней базы. низкий фланг совершенно по разному смотрелся. размеры поля явно не 2-3Га и проверить перед турниром постановку всё же желательно. Змея оригинальная вышла но прилегание уголка к фигуре с явной щелью скорее недостаток чем дизайнерский изыск на мой взгляд(1-я змея).
По звуку - всё сказал после турнира. Мы разберем любую кашу с дальнего пита, но давайте чистый саунд с басами в будущем)))
Свисток в качестве начала гейма круто, но судя по секундамерам на экране ноута можем поделиться нормальным гудком для проги )))
По турниру - ВСЕМ спасибо за игры. Было здорово. Отвели душу и получили максимум позитива(как всегда). ВОлга - болел и срывал голос когда вёл вашу змею. Легион - чуда не произошло, но искренне желал вам удачи с Гвардами. Омерта - спасибо за опыт в отборах и в финале, надеюсь не последний раз ). Дел - спасибо за маску. Оргам,судьям и таджикам за турнир и поляну. Всем - до встречи в дальнейшем.
З.Ы. Реваз - как всегда бесподобно )
З.Ы.Ы. Огромное спасибо парням из Волги за помощь на змее и Del-у за помощь в пите в финальных играх.
Сообщение отредактировал KV_116rus: 18 Февраль 2013 - 10:04:34
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:56:48

От команды Волга, спасибо всем за турнир. Поиграли от души, получили очередную порцию опыта. К сожалению, пока из отборов выйти не получается, сказывается, то что играем солянкой да и косячим не мало. Игра с Guardians чего только стоит, остаться в четвером и нажать кнопку пораженным(по мнению судей) игроком. И это был не единственный косячок.
По судейству - мне показалось каким-то вялым. Хочется, чтобы за ходом игры судьи следили по энергичней и внимательней. Очень много было наказаний игроков на баннере за найденное поражение....
Играли весь турнир шарами Valken Infinity, шары уговорил попробовать Volf, ни разу не пожалели! Шары отличные, летели куда надо и не кололись. Я играл Люксом, в команде были dm13, G6r, Victory и все довольны.
Единственное большое "НО" - это цена. ИМХО, продавать шары по 1950р за коробку дороговато.
Хотя эликсиры за 2050 оказались еще хуже))
PS: Посмотрел итоговый рейтинг и понял, что в финал мы прошли, так что до встречи 16 Марта!!
PPS: Посеяли на турнире синий харнес Empire на 4 тубы, если кто нашел, просьба написать мне.
Сообщение отредактировал del: 18 Февраль 2013 - 18:36:17

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 19 Февраль 2013 - 07:30:31

Посмотрел итоговый рейтинг и понял, что в финал мы прошли, так что до встречи 16 Марта!
Прошла и Волга, и "ВАСАБИ"
Тут подумать надо
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Темы с аналогичным тегами отзывы фото видео
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Архив →
RXL/ОПЛ СТАРТ →
Ход Турнира И Итоги 5 Этап Серии "rxl & Opl Start 2012/13", Д4Автор LepaG, 30 июн 2013 ![]() |
|
![]() |