Опять зашел через ВК. Геморрой не обнаружен. Голоса 48-й и 146-й. Привет из Иркутска. Запостил у себя на странице....
|

Кирилл Прихидный - Факелоносец
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:21:11

значит у них хаотично глючит... или дорабатывают...
Возможно дело в браузерах.... Хотя я пробовал и через гуглхром, и оперу и фаерфокс.... не могу войти ни с контакта ни с фэйсбука.
У кого получается войти и с Вконтакте и с ФэйсБука - какие браузеры используете, может нетскейп навигатор ?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:56:35

Хром...значит у них хаотично глючит... или дорабатывают...
Возможно дело в браузерах.... Хотя я пробовал и через гуглхром, и оперу и фаерфокс.... не могу войти ни с контакта ни с фэйсбука.
У кого получается войти и с Вконтакте и с ФэйсБука - какие браузеры используете, может нетскейп навигатор?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:28:01

У меня ни с какого браузера не заходит через соцсети может чего не так делаю
Не забывайте голосовать каждый день и размещать на своих страницах напоминание. Что то медленно очень голоса прирастают, а нам нужен эффект снежного кома. Нужно чтоб главные пейнтбольные заводилы подключились!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:48:14

а у лидеров по Москве 10-11к голосов, явно накручивают((
а мне кажется мы не дожимаем, на этом форуме зарегено более 9000 пользователей. Сколько действующих команд в России? я думаю не одна тысяча человек, если 5000 человек каждый день начнут голосовать - ЛЕГКО перегоним всех. Просто надо как то оповестить всех пейнтболистов, только как это сделать? осталось 35 дней всего.. Пока голосует человек 70 - не больше
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:13:05

а мне кажется мы не дожимаем, на этом форуме зарегено более 9000 пользователей. Сколько действующих команд в России? я думаю не одна тысяча человек, если 5000 человек каждый день начнут голосовать - ЛЕГКО перегоним всех. Просто надо как то оповестить всех пейнтболистов, только как это сделать? осталось 35 дней всего.. Пока голосует человек 70 - не больше
так вроде во всех пейнтбольных пабликах есть новость,многим еще просто не хочется заморачиваться с авторизацией на сайте
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:26:55

так вроде во всех пейнтбольных пабликах есть новость,многим еще просто не хочется заморачиваться с авторизацией на сайте
Многие ещё говорят "мой голос ничего не изменит..." а авторизация убивает все самые добрые начинания но у некоторых то без проблем через соцсети идёт.
Мне вот тоже пришлось регистрироваться.
А вообще странно - чтобы играть в пейнтбол надо ой как заморочиться а тут какой-то авторизации испугались
Сообщение отредактировал Стожары: 11 Февраль 2013 - 07:28:21