Камчатка просто красавцы! Приезжайте на ДФО в 2013 году!
|

Ход Турнира И Итоги 3 Этап "русская Зима - Рождественский Кубок 2012/13"
Отправлено 06 Январь 2013 - 16:27:44

Моква а где поздрпавления ?
А вообще ребята - молодцы! Наблюдал с Виталием пару игр с ними. Мо-ло-дцы!!!
Во-первых, приехать просто на турнир поиграть из ... в ...
и во-вторых, как играли, КАК ИГРАЛИ...!!!
Отличная команда
Удачи ей!!!
Отправлено 07 Январь 2013 - 07:59:34

Отдельное спасибо команде 33 медведя за помощь в турнире.
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:16:35

Отдельное Спасибо хочется сказать нашим Шаровым Партнерам: компаниям "МПЦ" и "Про-Шар" - шары были просто отличного качества - кололось где надо, летело в цель, вообщем игралось комфортно

Так же Спасибо СК" Русский Легион" - техническое обеспечение было отменным - в куполе тепло, чисто, светло. Поляна стояла ровно и перекосов не было! Таджики работали отлично, а приготовленный ими плов настолько вкусен, что чуть пальцы не отгрыз себе

Так что Праздник состоялся и новый сезон Открыт Успешно! Всем Удачи в наступившем году, а уж для змей он должен быть особенно успешным

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:47:28

Спасибо всем за отличный турнир!!!
Колоритные лица (рожи) - игра у ребят не задалась, видимо праздновали много))) Ждем вас 13-го в д2)))
Оса Лайт - думаю, нас подвело слово Лайт в названии команды...) а они показали, что они совсем не Лайт, молодцы!!!
33 Медведя - с этими ребятами у нас всегда сложные и интересные игры!!! Вот и на этот раз мы аж 2 раза успели с ними сыграть!!! В первой игре удача улыбнулась парням на последних секундах, и они затащили последний победный поинт. Однако результаты отборов показали, что не только удача была в их игре, заслуженное первое место в группе!!! А потом полуфинал и опять с нами))) Тут уж то ли мы собрались, то ли все-таки удача отвернулась, но нам удалось выиграть !!! Очень интересные игры получились!!!
ВЧК - отличная команда сложилась на этап, отлично шли по турниру, чуть-чуть не хватило в полуфинале. Думаю, всем нам повезло, что они расслабились)))
Вулкан - уже много было сказано про эту команду... Могу лишь присоединиться и повторить, что парни большие молодцы!!! Они больше всех заслуживали эту победу!!! Приятно, что не только в Москве есть хорошие игроки и команды!!! Ждем вас на других этапах!!! Вот тока берегитесь, мы вас запомнили и будем готовиться лучше)))
MONOLITH
Отправлено 07 Январь 2013 - 14:22:45

От лица команды 33 Медведя хочу еще раз поблагодарить:
Виталия за организацию турнира. было классно! отдельное спасибо за поляну
получилось креативно
Судьям за судейство. Как всегда отличное в РЛ.
РЛ за гостеприимство и отличную поляну!
Ребятам из команды 33 Регион, что вытащили нас на турнир
Спасибо всем командам, с кем посчастливилось встретиться на поле в этот день. Очень интересные игры получились.
Команду Вулкан с заслуженной победой!Парни молодцы!Особенно змеевик кросавчег, просто супер-змей!!!
Команде Дайтона Бич спасибо за самые напряженные матчи И поздравления со 2м местом!
Отдельное спасибо команде ВЧК за помощь в турнире!
Были рады всех увидеть и поиграть!
До новых встреч на полях!
Сообщение отредактировал UMBRIK: 07 Январь 2013 - 14:24:19
Moscow Bears
Отправлено 08 Январь 2013 - 15:15:28

ВЧК - отличная команда сложилась на этап, отлично шли по турниру, чуть-чуть не хватило в полуфинале. Думаю, всем нам повезло, что они расслабились)))
Не играл сам первую игру с Вулканом, поэтому после трех выграных в сухую отборочных игр
и того как в полуфинале повели 2-0
честно решил что сила вулкана преувеличенна, подраслабился и уже обдумывал как провести вечер))
а ребята молодцы, головы не повесили, зацепились
наверное победа больше им была нужна
вот они ее и получили ))
зы жаль что ребята так далеко и снова сыграть не скоро получиться ))
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:10:28

Всем привет! Немного запоздало, но всё-таки... всем спасибо за игру и организацию, всё было великолепно! Как всегда дружественная атмосфера, знакомые лица, а так же новые.
Наши парни выступали первый раз, но мне, лично очень комфортно было с ними на поле, где-то не хватило опыта, где-то эмоции и адреналин, но просто так ничего не отдали
Позже скинем немного фоток(фотик немного попортили)
ОСА-Архангельск
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:48:28

Да Красавцы твои ребята, красавцыКстати, совсем забыл сказать о том, что ребяткам которые выступали первый раз всего по 13-14-ть лет и занимаются они всего 6-8 месяцев из которых фактически не было тренировок с шарами, а просто занятия в зале!!!

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...