Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Помогите Определиться Новичку

Электронная рукоятка E-grip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный
  говорим о надежности - что подразумевает длительный срок без проблем.

"Вечных" маркеров не существует. А длительность беспроблемной работы маркера зависит, в первую очередь, от жабы и степени криворукости юзера. Если полгода "мучаться" без результата, стоит задуматься - а в правильном ли направлении работа идет... 

• 1
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

fazzi

fazzi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
3 - Обычный
...ЭТХА оказалась не совсем надежной. Пружина поппета ерунда. У меня на 3х маркерах, поотломались стопорные кольца, на задней части болта. ..

У меня ЕТНА 1 год, настрел далеко за 30 коробок, зима-лето, дождь-жара. Много жалоб у других, у меня - "0", толи партия у меня удачная, толи другие думают, что у них ГЕО 3! С пружиной всё нормально, была проблема с цангой, сильно затянул, она лопнула. Но это больше сам виноват.

Сразу скажу, со стокового ствола ниразу не стрелял, основной ствол на обоих маркерах бумстик.

Плюс ерунда с батареей, маркер чихает, а индикатор кажет полный заряд. Ну и мелочи разные с макролайном раздражают.

Стволы на любой маркер от тип 98 до бобика лучше иметь набором, это ясно. Таже ЕТНА у меня с Ультралайтами и перед ДМ-ками и Эгами абсолютно не пасую.

Ну и вопрос у меня тёмного, где индикатор батареи на ЕТНе?  

• 0

Valera59

Valera59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
39 - Обычный
У меня ЕТНА 1 год, настрел далеко за 30 коробок, зима-лето, дождь-жара. Много жалоб у других, у меня - "0", толи партия у меня удачная, толи другие думают, что у них ГЕО 3! С пружиной всё нормально, была проблема с цангой, сильно затянул, она лопнула. Но это больше сам виноват.

Стволы на любой маркер от тип 98 до бобика лучше иметь набором, это ясно. Таже ЕТНА у меня с Ультралайтами и перед ДМ-ками и Эгами абсолютно не пасую.

Ну и вопрос у меня тёмного, где индикатор батареи на ЕТНе?  

Кнопка вкл. она же индикатор. Короткое нажатие и она показывает заряд батареи (зеленая, желтая или красная) должна, но горит зеленым даже когда батарейку пора менять.

• 1

fazzi

fazzi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
3 - Обычный
Кнопка вкл. она же индикатор. Короткое нажатие и она показывает заряд батареи (зеленая, желтая или красная) должна, но горит зеленым даже когда батарейку пора менять.

Спасибо!

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru