Играю в Puma Turf не скользят супер, ни экзальты ни НК не понравились.
|

Футбольные бутсы Vs кроссы для гольфа
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:51:58

Играл в кроссах Adidas c подобным рисунком http://www.adidas.co...ite&cm_vc=pdpz1
"Внешняя" мягкая резиновая часть шипа отлично держит на поверхностях, разнонаправленный рисунок помогает стартовать во все стороны.
Убил за пару лет мягкую часть шипов, но сами ботинки живые
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:43:32

Сообщение отредактировал kalmap: 23 Январь 2013 - 17:45:38
Отправлено 24 Январь 2013 - 12:47:01

Подарили бутсы адики на НГ с шипами-лезвиями... На первой же разбежке в новой Арене, поскользнулся и пробежал далее как арлекин. Дальше было круче..... Вообщем купил себе шиповки Асикс, вкручу туда крабы Эксалт и буду счастлив...
а ничего, что там резьба разная?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:00:10

Вчера пришли адидасы POWERBAND GRIND для гольфа, доставили за 12 дней, по цене 2500 руб (это уже с доставкой). Спасибо Lexus за совет! Действительно классная обувь! Экзальт и НК проигрывают по всем статьям. Легкие и удобные, пятку держат жестко, пальцы не сжаты как в футбольных бутцах. В ближайшее время опробую на покрытии но я почему то уверен что держать будет великолепно (протестил на линолиуме держит как будьто прибито).
Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:09:18

Вчера пришли адидасы POWERBAND GRIND для гольфа, доставили за 12 дней, по цене 2500 руб (это уже с доставкой). Спасибо Lexus за совет! Действительно классная обувь! Экзальт и НК проигрывают по всем статьям. Легкие и удобные, пятку держат жестко, пальцы не сжаты как в футбольных бутцах. В ближайшее время опробую на покрытии но я почему то уверен что держать будет великолепно (протестил на линолиуме держит как будьто прибито).
А где по такой цене это обуточка есть, сылочкой поделись.