|

4 этап Кубка России по ПФО
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:59:12

Я не против команд которые приходят в пейнтбол....Более того если посчитать команды которым я помог в этом направлении и не только словом но и делом, то не хватит пальцев не только на мне, но и на моем сыне-наследнике

Я как тритейский судья...., выступаю на сторононе всех. Потому как здесь все пейнтблисты!

Я СПРАШИВАЮ - ЭТО В РАМКАХ ПРАВИЛ?

И на счет личшнего рубля:
Глядя на соседние ветки, а особенно на их зашкаливающие вступительные взносы и шары от 1700 на скирмишь, как то не понятен твой сарказм. Если мы в Пензе за пять лет глубокой работы смогли достичь хорошей материальной базы, нашли поддержку со стороны Официальных лиц и смогли повернуть финансовый рычаг в пользу команд. То в Самаре, после длительного застоя, все только начинается. И на чем ребята собираются "Зарабатывать", я честно сказать не понимаю.
Вопрос от команд понятен. И думаю приоритет должен быть за командыми более высокого дивизиона. Повторяюсь - я не против команд и Д5 и Д175, Но команды которые уже прошли 175 ступеней заслуживают уважение со стороны организаторов.
К примеру делали ограничение по Дивизионам.
( Например:
Д1+д2+Д3 = 12 команд
Д4 -8 команд
В случае отсутствия команд в данных дивизионах открыт Д5
Это пример )
Но организаторы сказили - "Надо сделаем два поля" - Если это так то это будет рекорд Сезона. Но зная все проблемы организации это будет не просто.
Сообщение отредактировал Alex!: 24 Июль 2012 - 19:32:07
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:10:43

Если будет необходимость - поставим два поля и привлечем дополнительных судей...
Все для игроков и команд!!!
Что касается Правил...
В них конечно Д5 нету, но так как команды, играющие в "Механике" не претендуют на выход в Финал Кубка России, то каждый организатор волен называть данный формат так, как ему удобнее донести информацию для потенциальных игроков.
Ну а по поводу заработка...
В минусах бы не остаться

Сообщение отредактировал Cobra: 24 Июль 2012 - 19:16:37
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 25 Июль 2012 - 04:39:54

Что касается Правил...
В них конечно Д5 нету, но так как команды, играющие в "Механике" не претендуют на выход в Финал Кубка России, то каждый организатор волен называть данный формат так, как ему удобнее донести информацию для потенциальных игроков.
только все кто не играет в Д1-Д4, участвуют в чем угодно, но не в этапе Кубка России по ПФО...
Отправлено 25 Июль 2012 - 11:13:10

Так это они "на разогрев". Как при выступлениях именитых групп, певцов и т.п.
ага, выпускают их на поле, а остальные дивизы на них "разогреваются" =)
(с) Тот самый ...
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:20:27

В субботу насмотрелись, а воскресенье наигрались.
Деление Дивизионов в разные игровые дни уже не редкость.
ТОО Romario Agro
Чтобы понять проблему надо просто ее утрировать. Вот представь - выложили сегодня анонс Кубка, а завтра утром ты заходишь на форум, а там уже кворум закрыт командами Д5 и Д175 дивизионов, соответственно Д1-Д4 пролетел....
Какое уж тут развитие
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:35:49

Если бы д5 еще команды слетались в таком количестве) да и Дима написал, что мы сделаем все что можем, чтобы всем было комфортно играть)Есть воскресенье.
В субботу насмотрелись, а воскресенье наигрались.
Деление Дивизионов в разные игровые дни уже не редкость.
ТОО Romario Agro
Чтобы понять проблему надо просто ее утрировать. Вот представь - выложили сегодня анонс Кубка, а завтра утром ты заходишь на форум, а там уже кворум закрыт командами Д5 и Д175 дивизионов, соответственно Д1-Д4 пролетел....
Какое уж тут развитие
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:03:17

Напоминаю, взносы необходимо оплатить в срок ДО 1 августа.
От оплаты взноса будет зависеть участие Вашей команды на этапе.
Ничего личного, но при планировании мероприятия, стоит доверять только гарантированным обязательствам (или предоплате)
Сообщение отредактировал Cobra: 26 Июль 2012 - 18:16:42
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 29 Июль 2012 - 07:38:04

ага...устраивать междусобойчики можно в каждом конкретном городе, на любой тренировке. Команда начинает расти именно в игре с более сильными, это общеизвестный закон развития и не только в пейнтболе. Так как наполучав на турнире получает импульс к тренировкам либо угасает, так отсеиваются те кто не пригоден для спортивного пейнтбола! подчеркну СПОРТИВНОГО!!!!!Д5 это как раз для Димитровградского пейнтбола))
Отправлено 29 Июль 2012 - 08:47:12

ага...устраивать междусобойчики можно в каждом конкретном городе, на любой тренировке. Команда начинает расти именно в игре с более сильными, это общеизвестный закон развития и не только в пейнтболе. Так как наполучав на турнире получает импульс к тренировкам либо угасает, так отсеиваются те кто не пригоден для спортивного пейнтбола! подчеркну СПОРТИВНОГО!!!!!
на весь Димитровград один спортивный маркер)) зато 4 клуба.
а потурнирится очень хочецца))
Отправлено 29 Июль 2012 - 10:28:17

мы 8 лет играем без какой бы то ни было поддержки и без спонсорства!!!!! и 4 года играли в финале кубка россии! так что ...дорогу осилит идущий!на весь Димитровград один спортивный маркер)) зато 4 клуба.
а потурнирится очень хочецца))

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:34:27

Дим, я сейчас чуточку не в Самаре, но участвовать в д3 мы точно будем. Приеду - оплачу.Напоминаю, взносы необходимо оплатить в срок ДО 1 августа.
Ооо, а мы уже проплатили

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 30 Июль 2012 - 03:48:24

З.Ы. Поляну хотим ) Надо же разбежки нарисовать в очередной раз - чтобы команда опять бегала по своему ((((
Сообщение отредактировал KV_116rus: 30 Июль 2012 - 03:49:33
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.