|

Открытый кубок Тихого Дона 2007 30 июня
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:04:09

2. а 001 аа 61 RUS - вот это ПЕРВЫЙ, а всё остальное плагиат ( Ф. Киркоров отдыхает!!)
3. Поливают везде: и во Владике поливают, и на Урале поливают, очень хорошо поливают в Ростове-н-Д (всегда милости просят(сим)) и в Москве поливают, но лучше всех поллииффааююттт ффф Талллииинннее
Отправлено 05 Июль 2007 - 03:55:18

Ага, типман... с ножичком против танков))) Сам-то пробовал?1. Эго-7, Ион и тд - Вы мастера чёли?..... ТИПМАН форева!!!

Отправлено 05 Июль 2007 - 06:10:26

Чер_тик, что за преференции?!))) Твои симпатии расслабят игроковНу что вы напали на бедного Петруху??? Докопались до его ника???
Чем бы он не играл, с каким бы ником он не был, в любом случае, играет он хорошо!)))))))

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 05 Июль 2007 - 06:15:01
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:34:22

Женька, ну че ты такое говоришь?Ну вот, мы безнадежно ударились во флуд)))) Сейчас прийдет "добрый дядя модератор" и все порежет!
Хорошо, ждем Петриуса))))

Отправлено 05 Июль 2007 - 21:56:48

FrolRUS61, Людоедка Эллочка Какая разница кто чем играет? Какая разница у кого какой ник? От этого небо станет зеленым, а трава фиолетовой? Этот ник был еще тогда, когда RUSы назывались ненавязчиво Адреналином.
Сообщение отредактировал PETRus61: 06 Июль 2007 - 04:41:42
Отправлено 06 Июль 2007 - 06:14:28

Вот и чудненько! Посему, нарекаем тебя Дро-зоркий глаз... или Дро-всевидящее око...Я всё вижу...

Молодца! Чуть не всплакнула от гордости за тебя!Чёртик ( она же, как я понял Евгения ) Спасибо за то, что заступилась за бедного Petrusa61.
FrolRUS61, Людоедка Эллочка Какая разница кто чем играет? Какая разница у кого какой ник? От этого небо станет зеленым, а трава фиолетовой? Этот ник был еще тогда, когда RUSы назывались ненавязчиво Адреналином.

Эт точно! Краска всех уровняет :-)Какая разница кто чем играет?
Отправлено 06 Июль 2007 - 07:42:14

Хм...хорошая у тебя памятьЧёртик ( она же, как я понял Евгения ) Спасибо за то, что заступилась за бедного Petrusa61.

Ну что ты так прям сразу себя "бедным" обзываешь...не прибедняйся...видели мы как ты играешь, после этого назвать тебя "бедненьким мальчиком" язык не поворачиваецца

От этого небо станет зеленым, а трава фиолетовой? .
Неее трава фиолетовой и небо зеленое...с розовыми слониками получаююцца по другой причине...тут ты прав...дело не в нике

Этот ник был еще тогда, когда RUSы назывались ненавязчиво Адреналином
Та хоре вам уже спорить...РУСы вам чо ника жалко????
2 Эллочка
Я тут подумала, все взвесила и решила - возьмем мы тебя, пожалуй, в свою команду... Будешь заместителем заместителя капитана по пиару (заместителем Чер_тика, короче).
Ну уж нет...своего зама я себе сама выберу, посовещавшись с командой и капитаном, разумецца!!!
Петь, ты не обижайся..глаза у тебя конеш очень красивые...но тут еще и талант нужен пиарский....без резюме, без психологических тестов, ну никак не сможем взять тебя на эту ответственную должность!

...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:16:35

Нет, ну если Чер_тика не пропиарит - день прошел зря!))) Сплошные реверансы))) Ужас!Чёртик по пиару спец
...Со всей ответственностью заявляю!!!

Теперь я со всей ответственностью заявляю: ДАЙТЕ НАМ С ЧЕРТИКОМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ!!! Мы там всю правду говорить будем))) И чтобы без цензуры!)))
А не дадите - и не надо, вопрос уже и так решен! Чер_тик, как тему назовем?
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:50:15

" А вам слабо?" (столько флудить в смысле)))))все-таки мы непревзойденные мастера флуда!)
или " В гостях у Чертика и Эллочки" гы-гы-гы
или "Гламурненькая ветка"...или "Ведущие флудерасты ТУТ"...даже не знаю...а может тупо назвать "2007, весия 2"?

Сообщение отредактировал Чёртик: 06 Июль 2007 - 10:50:49

Отправлено 06 Июль 2007 - 11:09:53

Мне все варианты нравятся... кроме последнего2 Эллочка
" А вам слабо?" (столько флудить в смысле)))))все-таки мы непревзойденные мастера флуда!)
или " В гостях у Чертика и Эллочки" гы-гы-гы
или "Гламурненькая ветка"...или "Ведущие флудерасты ТУТ"...даже не знаю...а может тупо назвать "2007, весия 2"?![]()
![]()

Так что, устроим голосование по выбору названия или же директивно решим?))) У кого еще какие предложения есть по названиям?

Жадина!Счаз я вам дам ветку!
Такую ветку!
Такс, дефачки, свабодные общие разговоры в ветке "Свободное общение!"
![]()

Отправлено 06 Июль 2007 - 11:21:14

Предлагаю устроить шабаш!))))в виде бешенного количества флуда)))))хы-хы
То то Дроздов порадуецца, када приедет)))))
Мне все варианты нравятся... кроме последнегоsmile.gif не про нас это - как-то не гламурненько грубовато звучитsmile.gif Зато я знаю кому такое названьице темы вполне подойдет rofl.gif Пусть они на параллельной ветке обитают)))
Эх, нет на нас этого сентиментального (уже), зажиточного жителя районов крайнего Севера...владельца 6 тунгусских тугриков (хорошо что хоть не метеоритов...или метеоризма

Сообщение отредактировал Чёртик: 06 Июль 2007 - 11:41:34

Отправлено 06 Июль 2007 - 12:35:26

Но мы же не специально...*хлопаю ресницами*, это ж само так получаецца *делаю невинное лицо*....
Сообщение отредактировал Чёртик: 06 Июль 2007 - 12:38:44