|

АСТРАХАНЬ, 4-й этап Кубка России по пэйнтболу (зона ЮФО)
Отправлено 23 Август 2012 - 08:10:42

Отправлено 23 Август 2012 - 12:36:16

Дима, привет... Знаю сколько трудов стоит создать такой некоммерческий продукт как пейнтбольная площадка. Но вы бы хотя бы фотки прикрутили что лиНу вот ЮГ так давно мечтал о стационарной площадке с покрытием и как только появилась возможность и объявлен турнир всех как сквозняком сдуло(хотел написать - ветром, но вдруг обидится что он к этому причастен), ЧТО СЛАБО ПРИЕХАТЬ и поддержать, ведь все это организовывается для Вас и если с самого начала(а говорили об этом много "НУЖНА СТАЦИОНАРНАЯ ПЛОЩАДКА НА ЮГЕ") как то вяло, то я думаю что долго мы еще будем поднимать юг. НУ, РЕБЯТА СОБРАЛИСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТУРНИР ДРУЖНЕЕ, УСТРОИМ ПРАЗДНИК

Отметить особо, то что турнир будет за городом, на берегу реки...

Плюс сказать, что мы мол там будем за пару дней - собирать к турниру поляну, а по вечерам - костёр с ухой... И также прикрепить свои фото с рыбой... Пусть поймана не там, но какая разница...

Дальше... Кому то можно слух пустить, мол, приезжает Град, Хьюстон Хит и Стоп-Кран Нью...

nichts wird vergessen!
Отправлено 23 Август 2012 - 18:45:42

Доезжаем до города звоним на указаные телефоны и вас провожают до гостиниц площадок и достопримечательностей. 89171933188.выложите кто нить схему проезда ...мона на компе со спутника и стрелочками указать куда двигаться
P.S.Ждем весь Юг в гости Волгодонск в том числе, отмазки не принимаются!!!
из:Астрахань
Отправлено 23 Август 2012 - 19:28:19

Серега привет, спасибо за совет. Кстати если Град приедет(я конечно понимаю что у него рейтинг и так выше крыши, но всетаки вдруг) мы будем только рады и не как организаторы турнира , а как команды у которых есть возможность сыграть с прославленной командой.Дима, привет... Знаю сколько трудов стоит создать такой некоммерческий продукт как пейнтбольная площадка. Но вы бы хотя бы фотки прикрутили что ли
... Щаз фотоаппараты встраивают везде, чуть ли не в рулон туалетной бумаги... По паре фоток в день выкладывать - вот тема наверху и светиться...
Отметить особо, то что турнир будет за городом, на берегу реки...Фигли, не Малага!
Плюс сказать, что мы мол там будем за пару дней - собирать к турниру поляну, а по вечерам - костёр с ухой... И также прикрепить свои фото с рыбой... Пусть поймана не там, но какая разница...![]()
Дальше... Кому то можно слух пустить, мол, приезжает Град, Хьюстон Хит и Стоп-Кран Нью...Технология такого вброса грязна, но устроители турнира всегда могут открестиццо от подтверждения подобной информации... Но зато это так подогреет тему!!!
Отправлено 24 Август 2012 - 04:14:46

Доезжаем до города звоним на указаные телефоны и вас провожают до гостиниц площадок и достопримечательностей. 89171933188.
P.S.Ждем весь Юг в гости Волгодонск в том числе, отмазки не принимаются!!!
Формируем вторую команду в Д3.
В Д2 выстравимся 99%
Отправлено 24 Август 2012 - 08:54:14

Насчет размещения. я думаю бронировать мы будем сами для Вас, чуть позже будем точно выяснять сколько народу и сколько броней.
Вот это я понимаю мужской разговор) Ждем.Формируем вторую команду в Д3.
В Д2 выстравимся 99%
Ты сам то приедешь? А то тебя тут ждут)
Отправлено 28 Август 2012 - 08:39:49

Попробую узнатьВопрос к оргам: нужны 4 двухместных номера в росинке или волжанке на 1 сутки каждый с 12 часов 15 сентября по 12 часов 16 сентября. Можно узнать есть такие номера и сколько будет номер стоить, в номере по 2 человека будут размещены
Отправлено 28 Август 2012 - 13:57:34

К сожалению, в "Росинке" уже все номера на эти даты забронированы, есть четырёхместные номера рядом, в "Волжанке", по 2500 руб. за номер (одна кровать двуспальная) и так называемый "гостевой домик" - 450 руб. с чел., в котором два 2-х местн. и четыре 4-х местн. номера, душ и туалет общий. Сама база очень неплохая, хороший выход к реке и есть лодка.Орги, для Сталкеров нужна бронь в Росинке на сутки с 20-00 15.09 до 20-00 16.09
Нас 7 человек... Там домики на 6 человек, может в домик за доп плату подселить еще одного можно?
Сообщение отредактировал A-Alex: 28 Август 2012 - 18:00:33
Отправлено 28 Август 2012 - 19:25:20

Можно в гостевом домике два 2х местных и один 4х местный номер забронировать с 12 часов 15 сентября по 12 часов 16 сентября для команды chupacabra. Нас Предварительно 8 человек. Сообщить результаты сможешь? Мой номер 89283497778 Рустам.К сожалению, в "Росинке" уже все номера на эти даты забронированы, есть четырёхместные номера рядом, в "Волжанке", по 2500 руб. за номер (одна кровать двуспальная) и так называемый "гостевой домик" - 450 руб. с чел., в котором два 2-х местн. и четыре 4-х местн. номера, душ и туалет общий. Сама база очень неплохая, хороший выход к реке и есть лодка.
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 28 Август 2012 - 19:28:00