Ден, я в прошлом году тоже отдал в Тюмени деньги... карточку жду до сих пори еще когда сделают карты?? деньги были отданны в Тюмени!

P.S Антон, Где моя карточка?

|
А зачем Вам карточки? Это организаторам нужно подтверждение Ваших оплат за участие, судейство а так же страховки и фотографии, что бы знать, кто есть кто. Это у нас естьДен, я в прошлом году тоже отдал в Тюмени деньги... карточку жду до сих пор
![]()
P.S Антон, Где моя карточка?
Антон, ну вот зачем на переобуваться то?А зачем Вам карточки? Это организаторам нужно подтверждение Ваших оплат за участие, судейство а так же страховки и фотографии, что бы знать, кто есть кто. Это у нас есть
![]()
Карточки лишь упрощают контроль, но как то никто из Москвы не едет в Екатеринбург, передать не с кем, так что орги наладили интернет связь и пересылают по кругу данные всех добропорядочных игроков.
Кто доберётся до финала - точно все будут с карточками.
6. Оплата участия и награждение:
Игроки оплачивают участие в серии, включающее: персональную пластиковую карточку с фотографией, страховку на все этапы с покрытием 300.000 рублей, оплату судейского взноса не зависимо от количества выступлений:
игроки Первого Дивизиона - 2000 рублей
игроки Второго Дивизиона - 2500 рублей
игроки Третьего Дивизиона - 200 рублей.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Не вопрос, готов вернуть всем, кто так и не получит карточку её стоимость. Это около 18 рублей.Я так понимаю это обязательства, которые ты озвучил и за выполнение которых ты выступил гарантом
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Спортивному фотографу всегда есть что удлинить.
Спасибо оргам за
наше счастливое детствотурнир. Было весело, интересно и познавательно.
После турнира появилась "потеряшка". Ствол Planet Eclipse Shaft4 в потертом чехле SLY.
Потерянец лежит на хранении в магазине R-crew. Хозяин железки, отзовись.
Цыплят по осени считают!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru