Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2 этап Кубка России по ПФО (г. Нижний Новгород)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

А какой город тогда стоит принимать за ориентир? Москву? Я считаю, что стоимость участия на турнирах из года в год должна уменьшаться, а не быть одинаковой или увеличиваться, а качество турниров должно улучшаться. Так что Пенза, в этом отношении, как раз оч хороший пример и ориентир. ППЛ далеко не Арена, а стоимости сопоставимы. Это как минимум не правильно.

ППЛ'а давным давно нет. есть ПФО. данный раздел стоит переименовать, чтобы никого не вводить в заблуждение.

стоимость участия, даже при наличии собственной базы уменьшаться не может. про работу организаторов со спонсорами говорить не будем.
пока сами турнир не проведете. не поймете во сколько это удовольствие выливается...
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

ППЛ'а давным давно нет. есть ПФО.

А разве это не разные вещи-то?
ППЛ - Поволжская Пейнтбольная Лига.
ПФО - Приволжский Федеральный Округ.
Или у нас теперь все эти мероприятия есть "Розыгрыш Кубка России по ПФО"?
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

А разве это не разные вещи-то?
ППЛ - Поволжская Пейнтбольная Лига.

ППЛ была организована в 2007 году (если не ошибаюсь). это была своя серия турниров в Поволжье, не имеющая отношения ни к Кубку России ни к чему либо другому. Зачем термин ППЛ затем прикрепили к Кубку России для меня загадка. Розыгрыш Кубка России к тому моменту (2008 году) поделили на округа. И нужно было уже тогда отказаться от ППЛ в пользу ПФО во всех документах.

ПФО - Приволжский Федеральный Округ.
Или у нас теперь все эти мероприятия есть "Розыгрыш Кубка России по ПФО"?

Да, именно так.

Сообщение отредактировал роман: 17 Май 2012 - 11:41:15

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
А почему тогда образовали некий "абстрактный" Совет Лиги? Какой-такой Лиги-то? Если её нет.
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

А почему тогда образовали некий "абстрактный" Совет Лиги? Какой-такой Лиги-то? Если её нет.

Те же пережитки прошлого. Надо переименовать в Совет ПФО. :)
  • 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

стоимость участия, даже при наличии собственной базы уменьшаться не может. про работу организаторов со спонсорами говорить не будем.
пока сами турнир не проведете. не поймете во сколько это удовольствие выливается...

Согласен, скорее всего всё так и есть, НО аппетит приходит во время еды. Первый этап прошел: организация на высоте, поле супер, телевидение, приятные бонусы и т.д. и самое главное этап сильно не ударил по карману. Психологически других ориентиров нет. Варианты уменьшения стоимости я уверен есть. Просто надо проводить турнир как одну серию, а не как отдельно взятые этапы. Пример ЗК. Покупать шары на всю серию, привлекать спонсоров на всю серию, вести диалог с администрациями регионов от имени серии. Но это все отдельная тема для разговора. :drinks:
  • 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Покупать шары на всю серию

Дииимааа, привези в НН ПроШар КишМиш по цене 1200 за коробку!
:D
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Согласен, скорее всего всё так и есть, НО аппетит приходит во время еды. Первый этап прошел: организация на высоте, поле супер, телевидение, приятные бонусы и т.д. и самое главное этап сильно не ударил по карману. Психологически других ориентиров нет. Варианты уменьшения стоимости я уверен есть. Просто надо проводить турнир как одну серию, а не как отдельно взятые этапы. Пример ЗК. Покупать шары на всю серию, привлекать спонсоров на всю серию, вести диалог с администрациями регионов от имени серии. Но это все отдельная тема для разговора. :drinks:

даже не просите проводить все этапы Кубка России в ПФО в Пензе! :)

Я подозреваю, что лафа закончилась не успев начаться. Размер вступы увеличили, стоимость проживания в 2 раза больше, добираться кому то в 2 раза дальше и без пересадок не обойтись, либо на машинах. Вся надежда на низкую стоимость шариков. :search:

Стоимость проживания на территории базы ExtremeLand устанавливается администрацией этой базы.
На территории базы можно расположиться в кемпинге, довольно бюджетно получится.
В ближайшее время будет опубликована информация по гостинице в г.Кстово (рядом с базой ExtremeLand). Цены в ней, по словам организаторов, очень приемлемые.
  • 0

Shpochek

Shpochek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
0 - Обычный
команда Ровесник(г.Заречный Пензенская область)в Д3
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Организаторы как и Пензы так и Н.Новгорода, такие же пейнтболисты как и вы. И как и в пензе так и в новогороде мы не гонимся за прибылью, а все цифры получаются из расходов оплачиваемые организаторами. Да в прошлом году, у меня были расходы связанные с арендой оборудования и шары были на 30% дороже. Никто мне бесплатно и по дружбе ничего не дал. Более того и я сам этого не собираюсь делать. К примеру в позапрошлом году, я по доброте душевной отдавал воздушную систему на два этапа для поддержания организаторов. В итоге систему мне вернули нерабочую и я так и не получил возмещения на её ремонт.
К сожалению проблем у нас много, а бюджета как у Арены у нас нет. Мне не понятно почему вообще здесь её ( Арену ) приводят к месту и без. Конечно, это та мечта, которой мы живем. Но я прекрасно знаю какие туда вложены средства и что основа "Арены" меценатство. Как и пример "Русского Легиона". И не забывайте что Арена это СТАЦИОНАРНАЯ площадка. Пока у нас нет своих стадионов и нам приходится преодолевать титанические усилия по разворачиванию площадки и ее уборке. Титанические усилия мы несем на своем энтузиазме. А вот связанные расходы с этим, приходится нести нам всем.
Да работа со спорткамитетами, привлечение спонсоров и соответственно снижение этих расходов идет. И примеру тому - Пенза. Но работа эта тягучая, как в песке по пояс ходишь. Да и в той же пензе не все так гладко. К примеру - программа собственного стадиона, которую мы уже практически выполнили, провалилась и отложена. Уверен если бы мы в пензе выступали единым фронтом, то этот вопрос дожали. И выйграли бы всё! Но сколько людей, столько и мнений. Вообще прихожу к мысли, что больше трех человек к единому мнению не придут никогда. Будущее только в диктатуре.
Есть примеры, когда покупают новое оборудование, траву и автоматом поднимаются и расходы спортсменов. Я считаю так делать нельзя. В пензе есть коммерческое отделение, которое зарабатыает на нужное оборудование. Уже есть и система и компрессор и наконец то поле и еще список из пяти десятков пунктов всякой нужной мелочи. Да что-то приходиться вкладывать и из своего личного кармана или из бюджета семьи ))) Но перекладывать покупку оборудования на плечи спортсменов не допустимо! И принцип снижения расходов спортсменов на этапах и в Пензе и в целом в ПФО будет идти!
Но я призываю и игроков и их капитанов с пониманием относиться к нашим проблемам, а главное поддерживать нас. Как, вы спросите. Да очень просто - Приезжайте! Иначе развитие в ПФО пейнтбола может быть откинуто на годы. Поверьте, мы стараемся изо всех сил. Не променивайте малую родину на Москву и другие регионы. К примеру не приехала к нам в Пензу две команды и нет второго дивизиона! И замете все у нас замечательно было и поле и вступы и шары. Но.....но команды не приехали. Поддались на происки империалистов ))). Вчера мне позвонил один организатор и ЮФО. Один город просто отказался ездить на внутренние этапы и тем самым просто подставил в целом Кубок России в ЦФО.!!! Нет кворума команд, нет этапов, нет этапов нет команд. Это взаимосвязанный круг.
Простите за лишнюю эмоциональность, но дело стоит того. Новгород уверен проведет все очень достойно и хорошо, я когда то у них учился. Поддержим ребят. И уверен с каждым годом все будет у нас лучше и лучше.
  • 1
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Оратор.
Уболтал, чертеняга :)
Сейчас тогда заполню предварительную заявку и отправлю на указанную почту.
  • 0

irek

irek

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 490 сообщений
18 - Обычный
И так каждый год ! прям как рынке одни оправдываются ,другие торгуются .

Орги ставят условия , а команды решают принимать их или нет . Ведь выбор есть всегда .

Кстати, нашу команду не пускают или просто игнорируют ??? ау орги!!!
  • 0
Чем больше женщину мы любим,
тем больше станет "Детский сАД"

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Предварительная заявочка ушла.
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

И так каждый год ! прям как рынке одни оправдываются ,другие торгуются .

Орги ставят условия , а команды решают принимать их или нет . Ведь выбор есть всегда .
Кстати, нашу команду не пускают или просто игнорируют ??? ау орги!!!

Позвони Шоме и узнай...
  • 0

Евгений Уфа

Евгений Уфа

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
15 - Обычный
Камелот Д2
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший
Хорошо бы увидеть цены на шары...
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Хорошо бы увидеть цены на шары...

Да ладно... Сюрпризом будут! :)
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
в анонс добавлена информация по недорогой гостинице, недалеко от места проведения турнира.

Сообщение отредактировал роман: 21 Май 2012 - 11:52:50

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Информационная блокада?
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
новости публикуются по мере поступления. :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru