|

Женская Лига
Автор daiquiri, апр 19 2012 09:14:20
Сообщений в теме: 50
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:01:23

как вариант, кстати, - сделать женскую лигу троек по штатовскому образу и подобию. И - вуйаля! - из одной обычной команды (6 человек) получается аж целых две =)
а из валькирий - так и вообще состава четыре накомпоновать можно
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:29:09

...и взять с них четыре вступы (сорри за офф, не удержался)
при таком количестве сестринских команд скидки будут превышать 100% и некоторым валькириям придется даже доплатить

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:42:44

Многоуважаемый Kuyan, если Вы невнимательно читали то, что я писал, то советую прочитать еще раз, я сказал, что для организации и существования нормальной лиги нужно, что бы в крупных городах было бы хотя бы по одной женской команде, и на Ваш вопрос с кем они будут играть, уже дал последующие ответ, можно было бы цитаты вставить, но с планшета не совсем удобно.
Ведь путная лига может получиться, при наличии кворума, а это никак не меньше команд 10-15
А насчет того, что Красноярск готов, что то есть у меня огромные сомнения
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:17:50

Для тех кто в бронепоезде, поясню. Женская лига, это лига состоящая ТОЛЬКО из женских команд. Лига имени одной команды? Не кажется ли Вам это абсурдом? Смешанный дивизион сложно назвать женской лигой, не правда ли?
А из названия темы мы видим, что обсуждается вопрос организации дивизиона, где девушки играют С девушками и ПРОТИВ девушек. Так понятней, что я имел ввиду?
А из названия темы мы видим, что обсуждается вопрос организации дивизиона, где девушки играют С девушками и ПРОТИВ девушек. Так понятней, что я имел ввиду?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:32:56

Господи, божешь ты можешь ты.
ЧИТАЙ внимательно. ВДУМЧИВО. Я пишу про местные турниры. И изначально я писал про МЕСТНЫЕ турниры. Местные - это те турниры, где команда прописана.
То тебе достаточно одной команды, а сейчас уже разговор про 15.
ЧИТАЙ внимательно. ВДУМЧИВО. Я пишу про местные турниры. И изначально я писал про МЕСТНЫЕ турниры. Местные - это те турниры, где команда прописана.
То тебе достаточно одной команды, а сейчас уже разговор про 15.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 04:21:33

Мальчики, не ругайтесь. 1 команда в городе не решит проблему "нам ехать далеко и дорого"
это только если гастролировать по 3-4 этапам желательно в своем сегменте страны (ну Дальний Восток, например, совсем дорого) короче пока не вижу решения

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"