Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

6 этап серии Pro-shar Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

вас и буду :D Битбург ставь чё выдумывать !

Где его взять?
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
вот падонки ещё не вывесили :punish: ну феникс тыды :D ну или из старых миликов да хоть крайнее...для работы над ошибками )

Сообщение отредактировал TARAS: 16 Апрель 2012 - 09:48:11

• 0

Kos_Sib

Kos_Sib

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
1 - Обычный

вас и буду :D Битбург ставь чё выдумывать !

плин...

естественно Тарас за нас...
вот и все.
тепереча в питзону нам бы кого-нибудь и все - Файтеру капец на этом этапе
(тока Туголукову не говорите что я так сказал... я ведь сам файтеровскую джериси ношу)
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Сергей Геннадьевич, скажите: вот сколько будут стоить шары марки "Про-шар" на одноименном кубке, если заявленная стоимость шаров на турнире такова "Шары: 1700-2100руб, в зависимости от марки,5-6 марок"? Делаем вывод - как минимум 1700 рублей... Хорошая цена для Про-шара!(?) И при этом, конечно, можно говорить, что "турнир без вступительного взноса". Отобьется все и с лихвой при таких-то ценах.

З.Ы. Я все больше наблюдаю и понимаю, что не у всех такой коммерческий подход к турнирам. Пенза, Екатеринбург... Вот это и есть реальная поддержка (я хотя-бы про цены на шары) играющих команд! А как вы хотели развивать пейнтбол? Болтовней про "поддержку механических дивизионов"? Про великих чемпионов? Нет, братцы, сделайте цены по-реальней, по-демократичней, так сказать... И может люди "проголосуют ногами".
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Да уж, цены на Про-шар в Пензе действительно приятно удивляют... На прошлых этапах вроде 1700 Прошар и стоил
  • 0

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший
ну, есть предложение поле PSP Phoenix Open 2012 в моей редакции. Вывешу чуть попозже.....

Блин - опять ЗАСАДА, не удается в очередной раз вставить файл скопированный с http://www.pbonline....opic=20698&st=0

вот, что пишет. - ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Модераторы, Чё делать!?

Сообщение отредактировал Борода: 16 Апрель 2012 - 16:48:46

• 0
г. Пермь

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Юр тыж в банке работаешь - считать умеешь + к шарам накладные расходы существуют на дорогу команде и т.п и т.д из Губахи в Пензу например (где этап КР)...и свои расходы при поездке в Пермь на местный турнирчик без взноса прикинь да свой расход шаров...:wink: Задача Пензы привлечь команды для кворума так сказать и хороших очков или посещаемости турнира - их можно понять они какбэ компенсируют дорогу . В Ё-бурге на этап КР минимум указан 1650 + взнос + дорога. И что тебя 50р с коробки так напрягают ??? У каждого организатора свои возможности и свои затраты кому-то поле дали поиграть а кто-то его купил, у кого-то типа трава итак растёт а кто то искуственную приобрёл :D Оренбург и Екатеренбург едут и не ноют. :drinks: Кто хочет тот ищет возможности - кто не хочет тот ищет причины.
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

И всем командам играющим 21 на этапе, от спонсора серии компании Про-Шар ,бесплатные шары перед началом турнира :yes:

1 дивизиону по коробке и по500р за каждую игру, остальным по 1000 шаров :yes:
Ну и конечно60 коробок в финале :wink:
Свежие спортивные шары вышли теплом из Москвы, жаль что уже второй завоз по повышенным ценам( таможня Теперь20% :shok: ), но цены оставим в заявленном в том году пределе :yes:
  • 0

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный
Уважаемые Пермяки, спасибо за приглашение на 6-й этап кубка Pro-Shar, как всегда мы за это признательны.
К сожалению команда R-Crew не сможет приехать к вам в гости, так как вышли накладки по двум турнирам, 21 апреля у нас в городе стартует турнир по бильярду, ну а я большой любитель данного вида спорта, и являюсь одним из организаторов данного турнира, и ребята из команды в связи с этим не планировали к вам приезд (если только кто то частным порядком).
Но даже в мире бильярда Пермь и Екатеринбург являются добрыми соседями :drinks: данный турнир походит в два этапа первый у вас в клубе "СпортХол" второй у нас называется он бильярдный фестиваль "500+500 на Урале" информацию если интересно можно глянуть на сайте журнала Бильярд Спорт.
P.S. Товарищи модераторы, это не реклама я просто хотел заострить внимание на том что насколько широк круг интересов и увлечений людей играющих в пейнтбол (у нас даже есть мастер спорта по мотокроссу).
Ну я чего то раз болтался :)
До встречи!!! :good:
  • 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Андрей, а ты где увидел, что тут кто-то ноет? Если меня приятно удивляет цена на Про-шар в Пензе - то это мое личное дело. Если за турнир мы (механика) тратим 3 коробки, то разница 650р с коробки - это уже 2000 рублей. А уж сколько тратят дивизионы выше - это для меня цифра сумасшедшая. Вот и задумаешься (это я про электронные дивизионы) - куда дешевле: в Пермь на местный турнир без вступы или до Пензы с дорогой и вступой. А механикам некуда деваться - в Перми только и проводят (в Омске еще, но туда далековато)
З.Ы. И давай ты не будешь учить меня ценообразованию - это я еще в институте изучал
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Ок Юра конечно не буду - просто эта тема регулярно всплывает от разных игроков и по разным причинам :) только причём тут Пенза тогда ? Тут про ПРО-шар в Перми :D А-то ещё начнут писать почём шары в в европах да америках разных а для этого есть темы специальные....
  • 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
А сколько в Европе и в Америках разных Про-Шар стоит? :)
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Свежие спортивные шары вышли теплом из Москвы, жаль что уже второй завоз по повышенным ценам( таможня Теперь20% :shok: ), но цены оставим в заявленном в том году пределе :yes:

Вот и пожалуйста... Увеличился таможенный сбор на импортные шары. Угу, но мы-то знаем чья это работа. И почерк лоббистов известен - зачем делать лучше и дешевле? Достаточно увеличить ввоздные пошлины. Вот что-то только "любители отечественного" не на автоВАЗах ездят - это я так, для примера. И вот только представители отечественных шаров известной марки (в УрФО, ПФО, да и вообще чуть не по всей России) продают их, для примера: 1 этап КР - вступа 4000 рублей + Прошар - 1700 рублей за коробку. И это не очень хорошая цена, независимо от всяких дополнительных "пряников"...

З.Ы. Юра, поскольку мы тут напрямую не пишем, так давай теперь через тебя пообщаемся. Так вот, Юра, ты прекрасно знаешь понятие "ценообразование" и "маржа" - накрутка по нашему. Она, эта накрутка, ТАМ всегда была по-христиански справедливой и цены вполне реальны. Даже очень реальны для ИХ стран и уровня жизни. И я, Юр, не являюсь пропагандистом импортных шаров, но извините, наши отечественные шары очччень известной марки уж точно не должны столько стоить.

З.Ы.Ы. Читаем: "1 дивизиону по коробке и по500р за каждую игру, остальным по 1000 шаров
Ну и конечно60 коробок в финале". Я очень хорошо считаю и при нормальном настреле в "электронном" дивизионе эти "пряники" не спасают. Я даже больше скажу - 1 этап КР, прошедший в Перми, на котором нам пришлось играть только на Прошарах по причине отсутствия других предложений (5-6 марок шаров :wink: ) вообще, был для нас самым дорогим турниром за всю историю нашего пока недолгого существования. Еще ни турниры в Екате, Тюмени и Москве (РФП и ЗК) меня так не удивляли итоговой цифрой...

З.Ы.Ы.Ы. А вот, Юра, на такое высказывание "Ок Юра конечно не буду - просто эта тема регулярно всплывает от разных игроков и по разным причинам только причём тут Пенза тогда ? Тут про ПРО-шар в Перми А-то ещё начнут писать почём шары в в европах да америках разных а для этого есть темы специальные...." что тебе скажу: чувствуется логическая нестыковочка. Вот именно, турнир "Прошар" называется, а цены на его шары... Ну это я уже написал выше. А Пенза тут как-раз причем, и Екат (ЭШ, например) причем - при тех ценах, что они выставляют на шары, ну не в минус же ребята все это организовывают. Хоть и в маленький, но в плюс. И организация на уровне. Не жадные ребята, а жадность, Юра, это грех, как всем известно.

З.Ы.Ы.Ы.Ы. А ведь, Юра, мы, по высказыванию адвоката ПКФП и компании Прошар (кстати, давно наблюдаю и подколка в мой адрес насчет импортных шаров, их качества и цены, давно уже в ответку перерастает - а откуда такая любовь к известным российским шарам? Да не отвечай - знаем откуда...) не "ноем" совсем здесь, а пытаемся привести положительные примеры. Пусть это хоть Пенза, хоть любой другой город. Или там у ребят есть все-таки понятия или "броней" еще не обросли. И так выходит, Юра, что не считать мы с тобой умеем, а просто "ноем". Или все-таки "Кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причины" (извините, не удержался и исправил цитату по правилам грамматики)? Ан нет, вот за себя могу сказать - "хочу" и отмазаться "причин не ищу". Но... (сказано выше).

З.Ы и еще много Ы. И вот, Юрка, еще фраза: "...у кого-то типа трава итак растёт а кто то искуственную приобрёл" и после этого почему-то вот такой, очень любимый товарищем, смайлик - :D Ну да, все правильно - ту видимо надо ухохатываться и валяться. Хохочем и валяемся... Я нисколько не умоляю талант Сергея Геннадьевича, как менеджера и он неоспорим. Но причем здесь цены на шары и хорошая искусственная трава? Типа, да ребята, в Перми классное поле, но его надо "отбивать" и шары будут стоить от этого дорого. Так что-ли? Или ТСГ от семьи деньги оторвал и купил эту траву? Нет, конечно, все это благодаря умению Сергея договариваться и мы это знаем. А вот ребята, играя, чаще всего именно от семьи деньги отрывают.

И на последок. Ой, сколько я понаписал и тему наверно подпортил. Затирайте меня быстрей и вставлю вот это суперсмайлик - :D
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Да пиши конечно есчо...позновательно для начинающих ! Поправляй любитель русского языка :D Ну вот ты меня видимо адвокатом ПКФП представил - а что нормально. А ты чей адвокат и кого представляешь "униженных, оскарблёных и бедных пейнтболистов" какого города, области или какую другую федерацию ?

Василий ну создай в Перми другую федерацию и торгуй другими шарами по другой цене - создай конкуренцию !!!(не мне тебя учить тыж сам торговец) И будет всем счастье !!!Вон в Москве сколько "куполов" и организаторов и просто торговцев от пейнтбола. А учить ценообразованию здесь дествительно не надо - она у всех разная )))

Ты вот даже "Уральскую школу спортивного пейнтбола и судейства" открывал ?(поправь может я название не правильно написал) Как она поживает ? Почему закрылась ? Думаю что денег не хватило. Поправь если что.

С определённой регулярностью у нас появляются "революционеры" от пейнтбола - всё хотят чёнить изменить и "углубить и улучшить" - но конкретно "тащить" эту тему не желают или не могут по разным причинам. Зато очень много дельных советов дают со стороны. Туголуков сам тебе наверно ответит "за это" - я не его адвокат. :wink: Есть совет УрФО можете там внести предложения и претензии. Есть ещё президент ПКФП. Ну и конечно РФП !!! Чё здесь-то мусолить про шарики :D

Не можете сами не мешайте другим - просто получайте удовольствие от игры если можете конечно.
Можете сделать лучше сами - классно все потянуться к вам !!! Вам кто-то мешает ???
Не нравится цена и условия или организаторы ? У всех есть выбор - играть теперь есть где хоть в Европе хоть в Америке хоть в Москве хоть в Пензе "голосуйте ногами" одним словом. Надеюсь в булочной вы концерты не устраиваете по поводу стоимости и чёрствости хлеба ? А идёте в другую ?

З.Ы. на последнем этапе в команде "Камелот" на игрока вышло по 5000р вместе со вступой играли всеми представленными шарами импортными шарами на прошар перешли в конце - другие шары кончились :pardon: (возможно мы мало и плохо стреляли :) )

Вась проверь орфографию и поправь если не трудно конечно плиззз.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Молодец Тарас! Шах и мат! :good: Убил по всем пунктам! :D

Сообщение отредактировал Lюtый: 17 Апрель 2012 - 17:38:36

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
в Европах и Америках ценник разнообразный. На Миллике цены от 28$ до 48Евро. Или от 900р до 1900р. примерно. Но это не прошар)))
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Василий(Лютый), спасибо за движения по теме, хотя не в тему :drinks:
И рекламу моих способностей, да я умею договариваться и разговаривать , а не только писать. Если у меня есть вопросы или притензии к тебе или еще к кому, звоню или приезжаю для общения, а тут опять на лицо весеннее обострение,надеюсь скоро пройдет :drinks:
Приезжай , поговорим, напомню( покажу накладные по закупу) про 8 марок шаров на КР( 250 из них ипортных ), и покажу платежки с нашелго клуба уже за оплаченную траву (уже за лям)
Дружище пойми, можно и в минус сработать и раз и два( я с этого и начинал чтоб привлечь соседние регионы), но не больше,кто больше те уже не проводят, посчитали , прослезились и плюнули :yes:
С чего развиваться и улучшать условия, если работать в минус?
Про бонусы ты тоже зря, посчитай внимательно :wink:
До встречи в живую

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 17 Апрель 2012 - 06:12:27

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

в Европах и Америках ценник разнообразный. На Миллике цены от 28$ до 48Евро. Или от 900р до 1900р. примерно. Но это не прошар)))

Знаю, но при 1100 евро за один этап( у других див. Еще знаю больше) и при более ста заявленных командах думаю можно и бесплатно раздавать :wink:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
ПРО погоду http://www.weather.c.../5-day/RSXX0082 и здесь http://pogoda.yandex.ru/perm/
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

ПРО погоду http://www.weather.c.../5-day/RSXX0082 и здесь http://pogoda.yandex.ru/perm/

61 :shok: ?как жарко))))
погода радует на гис тоже тепло :yes:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru