|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:24:49

Из хороших новостей для зарегистрированных и раздумывающих. На турнире буду представлены новые фигуры сезона 2012, а именно змея нового размера и Локти ( новые составляющие змеи ). Все остальные фигуры за исключением большой М-ки так же будут. Под турнир Федерацией Пейнтбола Пензенской области было закуплено новое поле. Все для нас для любимых! Сегодня добавим фото первой партии фигур.

Сообщение отредактировал Alex!: 12 Апрель 2012 - 18:28:57
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:42:01

Игры обещают быть захватывающими - ведь мало кто успел поползать под новой змеёй, я думаю.На турнире буду представлены и новые фигуры сезона 2012, а именно змея нового размера и Локти ( новые составляющие змеи ).
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:00:52

Игры обещают быть захватывающими - ведь мало кто успел поползать под новой змеёй, я думаю.
Соглашусь. Главное чтоб организаторы ее правильно использовали. Советую чтоб змею полностью скопировали с прошедшего этапа Миллика. Или вообще за основу всю площадку взять.
p.s. Злой, спасибо что про Rampage сказал

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:53:01

Да не за что. Мне не трудно. Больше команд в Поволжье - веселей на этапах.Злой, спасибо что про Rampage сказал
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:58:25

Да не за что. Мне не трудно. Больше команд в Поволжье - веселей на этапах.Злой, спасибо что про Rampage сказал
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:00:32

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:33:46

Соглашусь. Главное чтоб организаторы ее правильно использовали. Советую чтоб змею полностью скопировали с прошедшего этапа Миллика. Или вообще за основу всю площадку взять.
Рассматриваем и такой вариант и очень пристально. Ведь и для нас новые фигуры тоже в диковинку.
Но если вы помните, в прошлом году ставили собственную поляну, учитывая многие факторы и поле получилось играбельным и интересным, всем понравилось. Три году проведенных в Русском Легионе дают знать, но это не только моя заслуга, но и моих ребят. Уверен в этом году будет все еще лучше, ведь в прошлом году у нас была солянка из фигур, а теперь целое новое поле.
Сообщение отредактировал Alex!: 12 Апрель 2012 - 14:34:32
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:23:22

Рассматриваем и такой вариант и очень пристально. Ведь и для нас новые фигуры тоже в диковинку.
Но если вы помните, в прошлом году ставили собственную поляну, учитывая многие факторы и поле получилось играбельным и интересным, всем понравилось. Три году проведенных в Русском Легионе дают знать, но это не только моя заслуга, но и моих ребят. Уверен в этом году будет все еще лучше, ведь в прошлом году у нас была солянка из фигур, а теперь целое новое поле.
Над площадками крупных турниров трудятся лучшие специалисты

Сообщение отредактировал Mac: 12 Апрель 2012 - 15:24:02
Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:52:42

http://www.fighter.p...tboll_p_45.html
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:16:34

Теперь команды могут получить официальное финансирование для участия на этом этапе
http://www.fighter.p...tboll_p_45.html
можно разложить по полочкам ка это делается? по ссылке недостаточно информации

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:36:52

Что подсказать?можно разложить по полочкам ка это делается? по ссылке недостаточно информации
Это календарь оф. Мероприятий в России! Теперь местные спорт комитеты и министерства имеют право финансировать на проведение или поездки на эти мероприятия акредитованные федерации

Звоните или пишите, лучше в теме кубков , все расскажу
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:41:08

Понял. Значит у нас(в Самаре) все глухо! Команда без федерации ни хрена не получит.Что подсказать?
Это календарь оф. Мероприятий в России! Теперь местные спорт комитеты и министерства имеют право финансировать на проведение или поездки на эти мероприятия акредитованные федерации![]()
![]()
Звоните или пишите, лучше в теме кубков , все расскажу
Ибо федерация у нас мертва. Президент Динар не хрена не делал пока был в Самаре, а теперь он работает в Арене. Поэтому вообще ничего.
Сообщение отредактировал del: 13 Апрель 2012 - 06:44:45

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:42:49

Без взносов,с подарочными шарами всем и призовыми 60 коробками

Да первому диву еще платим по 500р за каждый матч

ждем

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 13 Апрель 2012 - 06:45:23
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:47:14

Из Самары очень не удобно к вам добираться. Жд только с пересадками. А на автобусе 19 часов умрешь ехатьЕсть еще предложение потренироваться перед Кубком России на зеленой густой травке
![]()
Без взносов,с подарочными шарами всем и призовыми 60 коробками![]()
Да первому диву еще платим по 500р за каждый матч![]()
ждемhttp://www.pbonline....opic=20779&st=0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:49:56

Паша, вот кому эта информация интересна?Понял. Значит у нас(в Самаре) все глухо! Команда без федерации ни хрена не получит.
Ибо федерация у нас мертва. Президент Динар не хрена не делал пока был в Самаре, а теперь он работает в Арене. Поэтому вообще ничего.
Хватит кидаться "каками".
Федерация не мертва, она спит) Но очень скоро проснется)))
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.