Сообщение отредактировал Еwjen: 13 Март 2012 - 08:22:29
|
Сообщение отредактировал Еwjen: 13 Март 2012 - 08:22:29
Дак я хоть пишу по поводу того что сам виделАлександр, дак а тебя как критика пейнтбольного тоже противно то читать ... во всех темах гундешь твой читать уже подзае...ло....А так то ты хоть играть начни вообще хоть в д4
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Как участник команды R-Crew, я считаю что нет смысла сидеть в Д3 и ждать пока у тебя не останится там конкурентов, для роста профессионального и морального в том числе(в любом виде спорта)
нажно играть с соперником, который сильнее тебя, а не замыкаться на одном уровне. На мой взгляд наша команда очень перспективноя и только прогрессирует. А прислушиваться к чьему то мнению по поводу дива нет смысла, шары твёрже не станут и нет повода для "очкования"....
Сообщение отредактировал Дмитрий (Штурм): 13 Март 2012 - 08:49:08
Сообщение отредактировал Gранитный: 14 Март 2012 - 04:05:43
вот слушайте ну просто уже не могу молчать... да кому какая нафиг разница, где комканда играет!!! Вы ж не входите в эту команду!!! Вам ваще не пофиг ли вот плин тоже мне пейнтбольные критики!!! Хотят пацаны играть в д3, в д2 да хоть в д 1... Пусть играют!! Раз рвуться пацаны играть, расти дак только флаг им в руки!!! Если чувствуют потенциал в себе дак почему нет-то!!??
Молодцы -главное не очкуйте !!!
+100500
Выскажусь в поддержку ребят из R-Crew: а собственно кому, какое дело, в какой дивизион они заявились?! Ну есть возможность и желание расти и играть в Д2 так почему нет то?! По крайней мере, то что видел в прошлом году в Тюмени и то что видел на ЭШ в феврале это небо и земля!!! Поэтому желаю парням удачи в дебюте в Д2!!!
Сообщение отредактировал Олди: 21 Май 2012 - 18:33:29
Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 22 Май 2012 - 21:04:56
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru