|

NEW Clone GT
Автор StarGost, фев 08 2012 05:10:10
Сообщений в теме: 202
Отправлено 02 Май 2012 - 07:39:27

Ну это откровенный фотошоп, которому ужо пару месяцев, как минимум
))
Живьем лапал, не стрелял. Прикладывал к Виктори, клал на весы.... Хохотали долго, контрольные точки по осям цанги, рукоятки, инлайна полностью соответствует бобику, замок болтовой практически идентичен. Профиль корпуса несколько ниже и уже, оно и понятно, болтовая уже, ЛПР нет. А так полное совпадение
)))) Вес, на уровне 800 гр +-. В руках лежит хорошо, прям как виктори
На конце болта пластиковая нахлобучка. В ближайшее время постреляю, думаю все так же, как и было, потому как болтовая не изменилась.

Живьем лапал, не стрелял. Прикладывал к Виктори, клал на весы.... Хохотали долго, контрольные точки по осям цанги, рукоятки, инлайна полностью соответствует бобику, замок болтовой практически идентичен. Профиль корпуса несколько ниже и уже, оно и понятно, болтовая уже, ЛПР нет. А так полное совпадение

На конце болта пластиковая нахлобучка. В ближайшее время постреляю, думаю все так же, как и было, потому как болтовая не изменилась.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:00:07

Какие должны быть настройки чтобы не превышать рабочее давление?Соленоид в маркере не очень добротный. При превышении рабочего давления закусывает оринг на шпульке соленоида. И шипение из соленоида.
Возможно придется в дальнейшем соленоиды перебирать.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:56:01

в новых партиях маркерофф с соленоидами все в порядке! настройки стоковые можно повысить двел на первый выстрел на 2мс.. новая батарейка, выставить скорость на выстрел 280-295 и все будет в порядке ничего превышать не будет..
Сообщение отредактировал karlos: 04 Сентябрь 2012 - 18:00:00
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 04:35:55

Ильнур, у тебя маркер из новой партии - не беспокойся, только смотри, глубоко не залазь в настройки, дай хоть маркеру "обкатку" пройти... да и вообще постреляй хоть из него сначала прежде чем в настройки залезать!!!

я слепой... вижу в людях только хорошее...