|

Осторожно дети!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:49:20

:rofl:
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 22 Февраль 2006 - 14:50:19
nichts wird vergessen!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:33:49

Я бы с радостью съездил в Прагу,но после поездки на Кубок Мира думаю надо будет отдохнуть !!!Drozd/OFF :Приезжай в Прагу на Центурио. Там и познакомимся, сядем пивка выпьем чешского , посидим и поговорим. Я покажу тебе удостоверение игрока команды "Диверсия". Красная корка с фотографией

Но все равно,мы свами встретимся рано или поздно

Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!
Отправлено 06 Март 2006 - 10:21:47

Отправлено 29 Март 2006 - 11:18:17

Помнится, в классе, помоему седьмом, я про пейнтбол вообще ничего не слышал и не знал - хто это или что это (((... Мы с друзьми собрались компашкой ( человек 10 ), у многих уже были пушки ( наверно все знают писталеты с пульками

Про пейнтбол узнал намного позже - ездил в магазин "Экстрим" в Москве, так вот около него большой плакат висит... Ну а потом инет помог.....

Отправлено 17 Август 2006 - 10:51:50

(кстати это я про 13 лет а про 7 -8 и вовсе )
давно в КПЗ не сидели???
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 28 Август 2006 - 04:03:42

Отправлено 31 Август 2006 - 06:42:49

Стингер тренируется раз в неделю после игр в воскресенье. Кому интересно оставайтесь посмотрите, можете и сами попробовать. Дело то не хитрое. Кста от них сам получаю, то под ребро засадят с двух метров, то по затылку заедут, то вот в последний раз, в самое "интересное" место зарядили, правда выжил, дети будут )))))
Guest_Гость_*
Отправлено 31 Август 2006 - 21:43:03

да хватит чтоль......не боицца..............
И детей, между прочим, никто не боится! Просто, воздают им по заслугам.

-

-

-

только без обид, я не имею ввиду какую-то команду или человека - это общий настрой.....

Отправлено 31 Август 2006 - 21:46:56

просто они всё налету схватывают, жажда знаний там, молодость, кипящая кровь....итд

многие команды смотрят как они кого-то вздёрнули, и видят что те в них попасть не могли итд, и не вдяваясь в подробности складывается такой массовый стереотип - "не победимые маленкие монстры, которых шарик сам стороной облетает", и все начинают паниковать==>настрой перед игрой - мы в них не попадём, а они - невидимые ниньзя
да они молодцы, за такое короткое время весьма неплохо овладели техникой, тактикой, тренируются, и всё в этом духе
но нельзя забывать - непобедимых не бывает, и что победа складывается не только из личных характеристик игроков, тактической подготовки - так же важен настрой каждого игрока и общий боевой дух команды

во как!
Сообщение отредактировал MATOOMBA: 31 Август 2006 - 21:59:57
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:56:14

Точно-точно! Вот мы на одном из зимних турниров почти ПОБЕДИЛИ Гремлинов (ныне--основной состав сборной Пензенской области!)... нельзя забывать - непобедимых не бывает, и что победа складывается не только из личных характеристик игроков, тактической подготовки - так же важен настрой каждого игрока и общий боевой дух команды
во как!