|

Пейнтбольный Новый Год 2012.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:21:55

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:07:10

Тогда уж всю команду Град надо вносить, ибо бились все... а че, имхо правильно!п.с. и правда, где Ян? Тон Тоны правда ничего особливо не выиграли ( или выиграли без него ) - но Град на PSP с первым местом по серии это успех. Надо бы внести.

Имхо такая тема как "лучший игрок" вообще сомнительна, мы же не в индивидуальном виде спорта выступаем. Какой бы ни был игрок, один на поле он все равно ничего не сделает. Тут важна совокупность игроков, которая позволяет кому-то сделать что-то такое, что потом запомнится.
Тут скорее могли бы быть уместны номинации типа - лучший игровой момент, лучшая игра по змее, конвертам или еще как.. Тобишь отмечать качество игры игроков в определенных аспектах игры, а не просто ровнять все под одну гребенку..
К вопросу о своем голосовании.. Замутить то можно, но, опять же, это будет очень долгий и сумбурный процесс.. Хотяяя, сейчас, ближе к праздникам можно и сделать. Для начала открыть тему с предложениями игроков и придумать номинации.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:12:13

Имхо такая тема как "лучший игрок" вообще сомнительна, мы же не в индивидуальном виде спорта выступаем.
Так то во всех командных видах спорта уже не первый год такая номинация есть и ничего

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:18:53

Ну эт понятно! Хотя иногда полезно отойти от общепринятых стандартов! И я ничего не имею против подобных номинаций... это всегда прикольно!Так то во всех командных видах спорта уже не первый год такая номинация есть и ничего
хотя тоже всем ясно что если Роналдо один выйдет даже против новичковой команды то 1 в 11 он никак не сыграет
![]()

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:35:02

2Volf: Володь, а чем не нравиться там номинация Града, которая есть?
Нравится, а еще нравятся игроки, которые все вместе бились для этого результата

В принципе тут то не важно, нам все обьяснили уже почему списки именно такие.. Так что далее развивать тему как-то не хочется тут.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:15:15

Ну у Бердникова Алексея(СпортАгрессор) за 2011г. тоже не "хило" с наградами в Д1 во всех сериях + на Миллике Юношеский кубок!
никто не спорит. Я имел ввиду смысл голосовать за тех, кто представлен в списках, если списко необъективен ?

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:18:32

Выбирать и голосовать "своих и по своим правилам" можно в новой теме, уже созданной.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:22:20

хотя и мне тоже хочется отметить кого-то еще, помимо озвученных в номинациях. имхо, все все равно вполне себе объективно.
п.с. начинаю искать костюм снегурочки

Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола