Удержишь этих коней, ну-ну

|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ув. игроки, позвольте команде WL самой решать где и как выступать.. Решение по заявкам в дивизионы принимается командой и мной. У всех есть свои определеные задачи на межсезонье. Так же и у WL есть, и эти задачи совсем не такие как кому-то кажется. Пересиживать в Д4 никто не будет, никогда таким не страдали и не собираемся. Но зима это время роста, изменений и проб.
Поэтому будем играть там и с теми, с кем нам будет интересно и полезно с точки зрения роста.
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Ув. игроки, позвольте команде WL самой решать где и как выступать.. Решение по заявкам в дивизионы принимается командой и мной. У всех есть свои определеные задачи на межсезонье. Так же и у WL есть, и эти задачи совсем не такие как кому-то кажется. Пересиживать в Д4 никто не будет, никогда таким не страдали и не собираемся. Но зима это время роста, изменений и проб.
Поэтому будем играть там и с теми, с кем нам будет интересно и полезно с точки зрения роста.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Ок. жду точной информацииКоманды из Пуровского района билеты взяли ... шары и вступительный взнос на этой неделе должны перечислить ...
По дивизиону команды Севернаяы Белочка kids пока вопрос открыт ... если можно определимся на следующей неделе...
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru