Я так поняла то же, что сейчас стоит - милик лондонскийЧто то я не нашел. Поле какое будет 24 июля? Схемку бы неплохо в студию

|
...Расстановка поля - милленниум Лондон, так как на нём по регламенту играют в субботу...
ПОЛЕ
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
В Лондоне то мало кто играл, ибо не доехали. На ЗК в субботу точно эта, потому как по регламенту играем 3 этапа последовательно на полях Милленниума.
На ГТ играть не будем НИКОГДА. Не нравятся. Уж лучше тогда что нибудь своё. Благо филдмейкеров хватает, один СЭМ чего стоит
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Спасибо, вопрос снят.Что подразумеваешь под "регламент"ом? Формат, правила посева, и прочее - это есть в правилах.
Начало и окончание игр - будет зависеть от окончательного списка участников, который закроется в среду, 20 июля, в 23:59 по мск. В четверг опубликуем расписание.
Если вопросы технического регламента - то какие интересуют, спрашивайте, ответим.
Антон, а можно как нибудь обозначить команды, от которых получена заявка, а то вот так все хорошо, а потом нет в списках... (на всякий случай).Кстати, друзья, заполняем заявки!
![]()
И отправляем на указанную почту, вот самое время. Смотрю - оживились...
Сообщение отредактировал BUFF: 19 Июль 2011 - 14:53:08
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru