Пошли посмотретьУгадал......)))))
Схему, утверждаем????

|
Лично для меня этот семинар даст возможность повысить категорию???Или для моей воспитанницы?8июля в 18.00 судья первой категории Дмитрий Цветаев(Митяй)проводит судейский семинар с аттестацией.Для тех кто будет судить9,семинар бесплатный
Сообщение отредактировал Олди: 26 Июнь 2011 - 19:11:06
Дак и спрашивай оргов тогда про свою персону в личке... А в форуме тебе любой может ответитьЛично для меня этот семинар даст возможность повысить категорию???Или для моей воспитанницы?
Для -"юмористов".Не надо(не х.ен)отвечать на этот пост.Вопрос только организаторам.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Леш,мы всегда разделяет на две смены, а вот отдельно каждый дивизион при 2-3командах в диве, это не разумноПонятно, что команды еще добавятся и расписание будет за день-два готовится, но небольшая просьба заранее - можно не делать двухчасовые перерывы в играх (не смешивать дивизионы)? Желание - Д4 с утра, потом Д3 отстрелялись, эатем Д2, и мастера Д1 на сладкое
Реально?
Сообщение отредактировал Яна: 27 Июнь 2011 - 14:27:34
Александр!Анонс по семинару судей под руководством "Митяя", был выложен в данной теме-в ней и отвечаю.Если,Вас,что-то не устраивает...идите в О..пу..Не надо кичится своими отсуженными турнирами,когда-то ты сам ,ссал на первый снег-аккуратнее в выражениях. Остальное я те отписал в личку!!Дак и спрашивай оргов тогда про свою персону в личке... А в форуме тебе любой может ответить
Ну я это и хотелуслышатьЛеш,мы всегда разделяет на две смены, а вот отдельно каждый дивизион при 2-3командах в диве, это не разумно
Сообщение отредактировал канадец: 27 Июнь 2011 - 17:47:03
Блин, извините я совсем забыл что в этом году два Парижа!Sergei Genadevih ia ponimau. Ono (pole) y nas I stoialo na RFP. Mu na nem I igrali.
Vot ia I govoru, nafiga opati ego stavit?
Paiiie po xodu len pole u sebia perestovlat)))
v topku pari)l(
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 27 Июнь 2011 - 19:49:04
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru