По подписке на следующий год есть какая нибудь информация ?

|
Координатор турниров по пейнтболу:
Сообщение отредактировал daiquiri: 22 Апрель 2012 - 05:18:28
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 03 Июль 2012 - 18:20:00
Юра, твой турнир был шикарен, жаль что никто из красноречивых не взялся написать ярчеДа хрен с ним с турниром , я про финал в Москве , как то это не правильно я просто думал что на фото должны быть победители этапа но видимо это сугубо мое мнение . Ну и можно чуть больше написать про людей которые пахали весь год как негры в этой серий,ну хотя бы чтоб другие стремились тоже ( мне лично все понятно и давно пошиг , а за команду обидно , мой братишки этого за служили ))))))))
ну ты смешал все в одну кучу ей богу... номинации, статья, фотографии... считаешь, что можешь написать лучше - велкам, мы всегда рады авторам и фотографам. Честно - печатаем после редактуры всех, у кого более менее складно получается изложить задуманное
ну ты смешал все в одну кучу ей богу... номинации, статья, фотографии... считаешь, что можешь написать лучше - велкам, мы всегда рады авторам и фотографам. Честно - печатаем после редактуры всех, у кого более менее складно получается изложить задуманноеОчень смешно , я не чего не мешал , это ответ вашего читателя .
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 22 Январь 2013 - 20:59:36
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru