Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Новинка!!! Кроссовки Flash! Ultra Pro Снова Доступны К Заказу!!! Вещи Hk Army! Пошив И Разработка Джерси Stylesupply

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Тема затихла, но тем не менее, хотелось бы узнать - кто воспользовался заказом данной продукции и каким результатом это закончилось?

З.Ы. Ту Anatolik, написал тебе в личку один вопрос, но в ответ тишина... Так всегда происходит?

Тема не затихла. Все делаеться. На данный момент услугами воспользывались многие команды. Silents и Moscow Bears получат джерси в Сан Тропе. Команда Сталкер краснодар закончили дизайн. Команда мегаполис получила свои джерси на кубке азии в прошлом году, но к сажалению возникла проблема с доп вещами. На данный момент есть еще пару команд которые хотят сделать джерси.

ПЫ.СЫ. перелопатил личку, от вас сообщения не нашел, отвечаю всегда. Если еще интересует напишите на почту. Pro.anatoliy@gmail.com
  • 0
Kiev Xpress
Style Supply

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

...Команда мегаполис получила свои джерси на кубке азии в прошлом году, но к сажалению возникла проблема с доп вещами...

И эта проблема решатся уже 4 месяца... :search:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

И эта проблема решатся уже 4 месяца... :search:

Если бы я мог повлиять на них и как то решить проблему сам, а то только письма пишу =((( почему то такая проблема только с доп вещами... Джерси то сделали как и просили, быстро и вовремя...
  • 0
Kiev Xpress
Style Supply

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Если бы я мог повлиять на них и как то решить проблему сам, а то только письма пишу =((( почему то такая проблема только с доп вещами... Джерси то сделали как и просили, быстро и вовремя...

Сделали в принципе не быстро, но в оговоренные сроки. Не считая пары-тройки косяков при пошиве и написании - отличные качественные джерси, материал так просто супер. А вот с допниками беда полная.. Причем не у нас одних такая проблема.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
А давайте личную переписку в приват или на почту! отличный способ держать топик наверху, но ваши разговоры к разделу не имеют никакого отношения.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

А давайте личную переписку в приват или на почту! отличный способ держать топик наверху, но ваши разговоры к разделу не имеют никакого отношения.

Извините пожалуйста, но мне кажется что имеет. Меня обвиняют в куче косяков, притом что уходят в просьбе дать ответ на конкретно поставленный вопрос (были ли ошибки в печати имен и фамилий для конкретной команды).
Я не стремлюсь держать тему вверху, и не пишу постов типа "АП" или что то в этом роде. Разговор шел конкретно о продукции компании которую я представляю, и я отвечал на вопросы только по теме поставленные заказчиком.
Жаль что вы удалили ту часть переписки в которой мне говорят про косяки помимо тех что я признал и сказал что готов все исправить. Но говорят про какие то, и про каких то других людей которым я лично ничего не делал.
Говорю есть задержки, и пока это было только с доп вещами. Я готов задержки как то компенсировать, делать не большие презенты с моей стороны дабы сгладить неудобство. Но повторюсь, основной продукт (джерси) делается во время, и с этим у меня задержек не было.
  • 0
Kiev Xpress
Style Supply

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Вот объясни мне Сергей зачем ты мой пост с вопросом к Вадясу про косяки удалил???!!! :shok: Он что не имеет отношения? Помоему обмен мнениями и общедоступная информация о качестве продукции это как раз в тему! :rtfm: А то так реклама, а что в результате получается и какого качества в личке шептаться!
  • 0
Страх убивает разум!

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший
В начале апреля ждем джерси. Отпишусь о качестве и т.п.
Пока могу сказать, что дизайнер работал оперативно и процесс разработки подвисал только на стадии нашего утверждения.
  • 0

Paintball team STALKER Krasnodar

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

В начале апреля ждем джерси. Отпишусь о качестве и т.п.
Пока могу сказать, что дизайнер работал оперативно и процесс разработки подвисал только на стадии нашего утверждения.

:beach:
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Ну наша эпопея с "официальным представителем", который как выяснилось ни за что не отвечает, а может только письма писать, продолжается. На этап милика никто ничего не привез, а обещание было выдано. Когда решится эта проблема никто не знает.
Делайте выводы.
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Могу тоже пару "приколов" выложить.
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Могу тоже пару "приколов" выложить.

Не томи народ должен знать правду.
  • 0
Страх убивает разум!

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный
? :shok:

Сообщение отредактировал wega-18: 08 Апрель 2012 - 05:57:56

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Не знаю, у меня пока все ок. По дизайнам и т.д. Сроки изготовления озвучены, добавил 10 дней на форс мажор. Деньги пересылаются в style supply, поэтому от Анатолия чудес не ждем. [code=auto:0]
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший
Ну дизайн то нормально сделали, но вот пошив как то затянулся. Но самое печальное, что Анатолий не держит в курсе дела. Что вообще происходит? Деньги заплачены, сроки прошли, на письма не отвечают...
  • 0

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
Ну вот мы наконец и получили все, что заказывали!
Если подробней, то сами джерси были сделаны в срок и привезены нам аж в Малайзию! По качеству претензий никаких. С остальным барахлом (мешки, повязки и т.д.) вышла проволочка и они приехали к нам только сегодня. Но задержка произошла по вине производителя (то к одному турниру кому то делали, то к другому), я так понимаю, что Супплай тупо не рассчитал свои производственные мощности. И соответственно изготовление для топовых команд в приоритете! Все это время Анатолий со связи не пропадал и показал себя адекватным человеком. Как итог, в аналогичной ситуации сделал бы заказ у него, а форс-мажор никто не отменял…
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший
Надеюсь он и нам ответит что нибудь
  • 0

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Ну дизайн то нормально сделали, но вот пошив как то затянулся. Но самое печальное, что Анатолий не держит в курсе дела. Что вообще происходит? Деньги заплачены, сроки прошли, на письма не отвечают...

я вам отписался вчера, на ваше вчерашнее письмо.
  • 0
Kiev Xpress
Style Supply

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Даже не вчера а еще позавчера, в тот день что вы мне написали...

Сообщение отредактировал Anatolik: 12 Апрель 2012 - 20:34:03

• 0
Kiev Xpress
Style Supply

Anatolik

Anatolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный
глюк

Сообщение отредактировал Anatolik: 12 Апрель 2012 - 20:34:22

• 0
Kiev Xpress
Style Supply

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru