Так как регистрация в серии не сильно дороже, чем участие в одном этапе - то тогда кто то просто поучаствует в одном дорогом ( наверное ) для него турнире.Задам вопрос организаторам.
Все-таки ЗК - это не Миллениум, чтобы деньги вперед за все этапы брать -мое мнение если что.
Не хочу обсуждать тут другие серии, но на большинстве этапов Айс Болла никаких особых проблем с шарами не было. Да и судейство по отзывам команд из других стран, или тех, кто играет за границей на ведущих сериях было вполне на уровне. Уж никак не в 100 раз хуже, если Вы сравниваете вступительные , а именно во столько взнос с команды в средних Дивизионах выше в Европе на сезон.
А те, кто сумеет пробиться на бесплатный Гранд Финал ( что то я не слышал, что бы где то в Мире кто то ещё сумел выкатить такой бонус

Если Вы считаете, что цена услуг, которые Вам предоставляются, завышена, или норма прибыли организаторов сильно большая - готов предоставить вам скидку в любом размере, но с условием, что Ваши профессиональные услуги или товары, которыми Вы торгуете обойдутся мне с той же скидкой. Особенно недвижимость, автомобили, и прочие товары народного потребления интересуют. Даешь бартер в пейнтбольном братстве - мы Вам турниры за пол цены, Вы нам 50% от своего, кровного.