хорошая новость, надеемся, что к финалу Русской зимы уже будут новые правилаСобственно уже занялись
не 100% перепиской, но корректировкой

|
Сообщение отредактировал (SIRENA): 22 Февраль 2011 - 08:56:00
Жизнь в красках...
а правила разве только для икс-бол покрывают? или пятерки тоже?По идее, в икс-болле, при всей динамике игры, маразматично было бы в принципе обращаться к членам команды. Ибо пока я обращаюсь (в это время бездействуя, т.е. не играя и не поражая соперника), члены моей команды прикрывают мою ж... сохраняют мне жизнь тем, что находятся в игре и могут поразить соперника.
"Судьи могут, но не обязаны провести проверку по требованию игрока".
То есть как бы судья стоит такой в поле и сомневается по себя "я, каэшна, могу, проверить, но не обязан"... какая-то неясная трактовка.
следующий подпункт уже гласит, что "Судьи должны проводить проверку на краску минимально создавая помех игроку, в отношении которого осуществляется проверка".
Так все-таки: МОГУТ, ДОЛЖНЫ или ОБЯЗАНЫ?
Сообщение отредактировал Censored: 22 Февраль 2011 - 10:30:34
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
По идее, в икс-болле, при всей динамике игры, маразматично было бы в принципе обращаться к членам команды. Ибо пока я обращаюсь (в это время бездействуя, т.е. не играя и не поражая соперника), члены моей команды прикрывают мою ж... сохраняют мне жизнь тем, что находятся в игре и могут поразить соперника.
Дак не раз наблюдал, что игрок получает в маску шар, причём в стеклю или в переднюю часть маски, при этом краска летит во все стороны... и при этом начинает отчаянно намахивать в сорону судьи руками, типа проверь меня... А с какого спрашивается перепугу я буду на него отвлекаться когда там явнееейшее поражение? Даже больше... можно и 1-4-1 схлопотать за такое... Причём эта болезнь наблюдается не в высших дивизионахЕсли нет поблизости членов команды, игрок обращается к судье, НО: читаем один из подпунктов правил 14.4.1 "Судьи могут, но не обязаны провести проверку по требованию игрока".
То есть как бы судья стоит такой в поле и сомневается по себя "я, каэшна, могу, проверить, но не обязан"... какая-то неясная трактовка.
Сообщение отредактировал SunChess: 22 Февраль 2011 - 10:21:37
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Сашичко, ну так надо верить в лучшее, что все-таки к тому времени, когда игрок доходит до высшего дивизиона, он знает правила. Читерство в "низших" дивизионах чаще проявляется, это логично. К первому дивизиону спортсмены хорошо обучены уже искусству затираться.Причём эта болезнь наблюдается не в высших дивизионах
Сообщение отредактировал (SIRENA): 22 Февраль 2011 - 10:47:24
Жизнь в красках...
То,что правила у Митяя на флэшке радует!То,что судьи судили по новым правилам тем более!!!ГДЕ печатный вариант?Ибо аттестованные спрашивают!!Правила у Митяя на флэшке. Найдем Митяя - найдем правила.
)))
Сообщение отредактировал Олди: 20 Март 2011 - 18:44:57
Сообщение отредактировал voloha: 20 Март 2011 - 20:13:09
Сообщение отредактировал (SIRENA): 21 Март 2011 - 08:12:02
Жизнь в красках...
Кому нужны правила - надо было позаботиться и взять их у Мити. Мне они нужны - я их получила.
Кому сильно надо - обращайтесь, скопирую.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Оля, мы так не договаривались
Митяй вроде сказал, что их ещё надо в читабельный вид привести
Сообщение отредактировал (SIRENA): 21 Март 2011 - 12:42:01
Жизнь в красках...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru