предупредить заранее _это не свинство а благородство ( не каждый может признать что он не может)...у нас (русов) на прошлый этап из-за отсутсвия средств тоже не получилось приехать, и своим отказом мы Антону сделали одолжение( было 13 команд)...так что ненадо бросаться обвинениями....а Торнадо пусть подлечится и выступит на пятом этапе( Удачи ребятам)..
Да у нас тут все адвокаты я смотрю!
Антону не надо делать одолжение я думаю!
А заявиться не осознавая ответственность это конечно умный и безусловно благородный поступок!
Нет денег - не надо заявляться пока они не появяться, а не просто забили себе место а потом решаем, приедем или нет!
Травмы это безусловно гораздо более веская причина, но и она , на мой взгляд не являеться основанием неявки!
Прикинь как прикольно будет если Вы заявитесь а в Вашу группу неявиться команда, все из за этого в этой группе сыграют на матч меньше и даже если опустить финансовую сторону(хотя этим команда ещё и оргов подставляет) а все ведь хотят , что бы было чисто, светло, тепло и т.д. а недополученная прибыль уменьшает кол-во денег из которых можно потратить в том числе и на это!
Итого , снявшись с турнира, Вы подставляете , Организаторов и своих Противников.
И по хорошему если бы Вы несли за это ответственность, в данном случае финансовую, Вы бы думали в следущий раз , заявиться или нет.
Для примера неявка команды на Миллениуме стоит если не ошибаюсь около 10 000 евро, что примерно равно вступе на сезон. И причина по которой Вы не вышли на поле никого не волнует!
Сами ведь все кричите, мы спортсмены, давайте нам спонсоров, зрителей, прессу и т.д. а даже самодисциплины у Вас нет!
Сорри , накипело
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.