|

4 этап серии "Русская Зима" - 1 этап ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:35:26

Ну блин опять же фигня может случиться.. что кто-то забьет, а потом обломает себя, тебя и других..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:20:29

Блиц перевод, веб мани, яндекс деньги, и еще туча всего.
Самое простое конечно блиц перевод сбербанка или перевод через обычную почту.
Или вы хотите так же как было, приехать, не досчитаться 1-2-3 команд, сыграть меньше игр и потом разачарованно говорить мол не наигрались и зачем вы пустили команды которые потом нас всех кинули?
ребят мы живем в век продвинутых технологий, передать деньги от человека к человеку может помешать только лень.

удачи.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:32:51

Поддержу Вольфа...
Самое простое конечно блиц перевод сбербанка ...
...
удачи.

Недавно отправлял блицом деньги в Новосибирск, оформление 3-5 минут, через час человек деньги уже получал там!

Очень удобно! Правда есть как обычно комиссия за перевод, но она "по бюджету точно не ударит".

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:31:53

Они наверное в лесу живут, что не знают как можно быстро перевести деньги организаторам? (извините за грубость).
Да ничего страшного, я же не против предоплаты, я о том, что орги должны сами решить какой вариант оплаты устроит и тех и тех. Что-то мне подсказывает Виталик не будет бегать сначала в Сбербанк за одними, а потом а Альфа-банк за другими.....
ХулиганьЁ, 18-ка
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:20:37

Принято, только боюсь тот же состав у вас не получится - Файтер в теме на этом этапе...Медведи в 3д состав тот же
В Д3 - Список ожидания.
В Д4:
+22.Pafos (Н.Новгород)
23.Солдаты Удачи (Йошкар Ола)
24.KMix (Казань)
В Д4 Список ожидания:
Принято!KMix (Казань) в Д4 предпочтительно вторая смена

Продумаем...Пока в лист ожидания....... Надо думать все желающие в 24 команды не впишуться в д-4, или немного можно будет раздвинуть границы в связи с наложением этапов?
Повторяю просьбу ко всем командам - ПРИСЫЛАЕМ РОСТЕРЫ\ЗАЯВКИ , чем быстрее тем лучше, дабы было время решать кадровые вопросы.
По предоплате, в ближайшие дни выложу решение
Сообщение отредактировал LepaG: 20 Январь 2011 - 09:17:31
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:26:54

Этож во сколько тогда надо будет начинать игровой день и тем более заканчивать (для команд Д4) ....... Надо думать все желающие в 24 команды не впишуться в д-4, или немного можно будет раздвинуть границы в связи с наложением этапов?

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:23:54

+1 к предоплате.Поддержу Вольфа
![]()
Сбербанк комиссия не большая, через АльфаБанк на карточку, вообще без комиссии.
Кому необходимо, тот подтвердит своё участие.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!