|

Календарь мероприятий по УрФО
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:49:51

[/quote]
Ребята пусть идут играют в шахматы раз бояться! и не выдумывают патехи ради не смешите народ , я был и участвовал в этом турнире и Ребята из Прайда на одном из этапов проигрывали! так что ни какой потехи там не было, там и для них были соперники!

P.S Блин вы же все друзья вы че хватит ругаться ПАЦАНЫ!!!

Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:07:04

Решайте свои проблемы и взаимные претензии вне форума! А в профильной ветке тем более этого делать не стоит!!!
Особо непонятливых и разговорчивых придеться банить!
Уважайте себя и окружающих!!!!
пс. читайте правила форума)))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:47:49

Сообщение отредактировал Олди: 15 Февраль 2011 - 18:49:54
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:27:40

К цветам просьба не придиратся и не флудить.
Жирно выделены турниры которые как я посчитал стоить посетить т.к. они приходятся на день города - салют гулянье и все такое.
Сообщение отредактировал slonx: 15 Февраль 2011 - 19:32:00
Отправлено 16 Февраль 2011 - 08:41:45

Серега а где Милениум в втоем календаре))??У меня получилась вот такая штука из всех турнирных дат которые нашел.
Жирно выделены турниры которые как я посчитал стоить посетить т.к. они приходятся на день города - салют гулянье и все такое.
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 16 Февраль 2011 - 12:49:55

У меня получилась вот такая штука из всех турнирных дат которые нашел.
Сергей,подскажи что в Перми будет 30апреля и23июля?
Да,в Перми день города в июне.Приезжайте будет ежегодный турнир-Мистерия красок!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:57:37

По моей информации 30 апр и 23 июля в Перми пройдет ОПЛ Старт.Сергей,подскажи что в Перми будет 30апреля и23июля?
Да,в Перми день города в июне.Приезжайте будет ежегодный турнир-Мистерия красок!
Данные взяты из форума ФПТО, насколько я понял Ивонин Александр именно эти даты потвердил
Если где ошибся с датами напишите поправьте.

Календарь рисовал в первую очередь для себя так как правильно отметили серий и турниров стало много и их надо было как-то уложить в моей голове - данный способ оказался самым удобным и наглядным.
Если кому надо могу исходник в Corel'е отправить.
У нас календарем обычно Ольга занимается, но финансовые вопросы этого года заставили более плотно занятся планированием.Серега ты монстр))) Мегареспектише)))) за календарик...
Юрок)) Распечатай и обведи ручкой)))
А так как я не фанат тактики и леса маневры и прочие сюда не попали.
Отдельное сорри за то что не внес даты ЭлектроШока. (пишите в ЛС буду вставлять)
Сообщение отредактировал slonx: 16 Февраль 2011 - 19:54:38
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:01:19

Тэ-кила (Тюмень) - Да не кончится Текила!!!
Отправлено 21 Март 2011 - 18:59:41

Со всем уважением поддержу!Огласите,место и время 2-го этапа!!!1 этап Кубка прошел, со 2м непонятки какие-то, может кто ясность внесет?

Сообщение отредактировал Олди: 21 Март 2011 - 19:17:16