|

регулярность тренировок
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:10:05

причины:
1. Надо уметь пистаь быстро и понятно
2. Иметь уйму времени для писанины
А все наши тренера люди той школы которую по всему миру ценили, т.е. СССР. большое им уважение.
И им не всем на форуме так много получается писать...
все ИМХО
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:43:48

Во вторых, тренер на тренировке является авторитетом в плане управления тренировочным процессом. Самим организоваться и вести тренировку не сложно, но только нет опытного человека рядом, который сможет поправить и научить.
Таким образом преимущество живого общения с тренером на лицо.
Другой вопрос о регионах, ведь не все могут ездить в Москву на тренировки и не все тренеры могут выезжать в регионы. Выход вижу в том, что можно отрядить 1-2 человека от своего региона, желающих посвятить себя тренерской работе, на "курсы". Это, например, как Шурик из "Кавказской Пленницы", который ездил собирать народный фольклор, тут так же.
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:49:10

Другой вопрос о регионах, ведь не все могут ездить в Москву на тренировки и не все тренеры могут выезжать в регионы. Выход вижу в том, что можно отрядить 1-2 человека от своего региона, желающих посвятить себя тренерской работе, на "курсы". Это, например, как Шурик из "Кавказской Пленницы", который ездил собирать народный фольклор, тут так же.
это возврат к вышеизложенному вопросу,
Шурик то ездил холостой и без работы, а приехатть так 1 раз в году (отпуск потратить) мне кажется мало толку
Надо реально создавать Уч.Заведение и всем кто желает - предлагать учебу
Тогда и на работе можно отпуск взять - )))))))) "На повышение квалификации"
тут конечно доля шутки - но в основе оч здравая мысль )
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:02:51

А разве методики по официальным видам спорта не обязаны быть опубликованы РФП? И разве разработка пособий по тренировкам и их внедрение в регионах не прямая обязанность этой организации?
Тренера зарабатывают тем что индивидуально владеют "секретами мастерства", могут правильно настроить команду, умеют угадать разбежку своей команды и противника, вовремя найти нужное слово для "поднятия тонуса". А получается - я типо что то знаю ( не факт , что верно ), ты мне заплати, и я расскажу тебе ( за приезд на 1 - 2 дня обычно ). А если будешь заниматься сам скоро весь кривой станешь, мышцы растянешь, суставы выбьешь, и всё равно будешь играть как полный ламер. Так что ли?
Это надо иметь нереальный тренерский уровень, чтобы угадать разбежку своей команды!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! падсталом до конца дня!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:11:25

Конечно не актуальны если ты считаешь что просмотрев эти курсы ты станешь игроком номер 1!!!Видеокурсы вообще не актуальны. Учитывая тот факт что в видеоролике-самоучителе могут быть изложены только основные тезисы, упражнения, а каждая команда и соответственно каждый игрок индивидуальны, то и тренировки должны быть индивидуальны. Ни один тренер не станет всем подряд рассказывать про свои секреты, примочки и прочие ништяки.
Во вторых, тренер на тренировке является авторитетом в плане управления тренировочным процессом. Самим организоваться и вести тренировку не сложно, но только нет опытного человека рядом, который сможет поправить и научить.
Таким образом преимущество живого общения с тренером на лицо.
Они актуальны для тех кто хочет научиться маркер правильно держать, не покалечиться при подкатах и тд. ни о каких секретах тут речи не идет. Посмотри американскую версию, возьми беларускую версию -- нет там никаких секретов!! И что в америке тренеры без работы остались??? Просто неохота заморачиваться!
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:27:25

Конечно не актуальны если ты считаешь что просмотрев эти курсы ты станешь игроком номер 1!!!
Они актуальны для тех кто хочет научиться маркер правильно держать, не покалечиться при подкатах и тд. ни о каких секретах тут речи не идет. Посмотри американскую версию, возьми беларускую версию -- нет там никаких секретов!! И что в америке тренеры без работы остались??? Просто неохота заморачиваться!
Ну и смотрите американские и белорусские видеопособия... все ведь уже есть. Для того чтобы постигнуть азы пейнтбола достаточно этих видосов. Или дело именно в русском продукте?
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:45:24

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 19 Январь 2011 - 17:48:05

Ларион - спорить даже не буду
все тренера открытые (это не ирония - знаю из опыта),
я исходил из сказанного
разговоры в курилке или еще где - совсем другая тема,
на сколько я понял - в этих форумах мы пытаемся приоткрыть секретики для новичков
а за билеты - Рад ))))
когда был последний раз - стоили дороже чем в Китай слетать ))))
и за благосостояние северян тоже рад ))))
но для других команд - это деньги ...
зачем интернет ???
создайте в Москве - приедут ребята из разных областей и будут учиться - как заведение, можно даже платное (потому как хлеб ни у кого отнимать я не намерен)
но это реально поможет развить пейнтбол
надеюсь с этим никто спорить не будет ))))
и на сколько я понял из разговора с нашим тренером, можно даже почти заочное обучение делать с месячной стажировкой
есть же семинары для судей - так и тренера могут постараться )))
Думаю, будет совсем не плохо если журнал HEADSHOT откроет рубрику из номера в номер по советам от опытных игроков с чего начинать тренировки, что важно и основные советы в игре! Что скажете? Будет ли интересно???
Admin: еще одна подобная ссылка внизу на всякие MP3, и забаню на недельку другую.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 20 Январь 2011 - 05:25:47

Дойдёт! Приезжай в Мск и купи журналМысль хорошая, вопрос в том, дойдет-ли этот материал до "целевой" аудитории...

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 20 Январь 2011 - 06:14:44

Дойдёт! Приезжай в Мск и купи журнал
Да вот толька, как быть тем кто в Москву не может добраться по тем или иным причинам?

Думаю самое оптимльное, для повышения уровня тренировк, это спаринги с другими командами. Если в соседнем городе есть команда, то стоит их пригласить или съездить к ним. А если эта команда играет в более высоком диве, то это ваще крутобл.

Сообщение отредактировал mgvolt63: 20 Январь 2011 - 06:15:12
Отправлено 20 Январь 2011 - 06:16:57

Шутка юмора была. Про спаринги согласен.Да вот толька, как быть тем кто в Москву не может добраться по тем или иным причинам?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.