Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

Или хотя бы судья... Так как с тем, который на разбежке ничего "плохого" не случилось, вышел себе на размене, как обычный пораженный и все... Никаких штрафов)

Игрок пораженный в ногу, мог бы и сам обозначить себя таковым и покинуть пределы поля, в "дед бокс" например...
Прежде чем искать виноватого - начнем с себя, это касается прежде всего товарисча под ником Vinipyh. Действительно интересна принадлежность к команде, или "фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл" (с) :D
Прежде чем искать виноватых в судьях - играйте сами честно, "маклаудство" - грязное дело! Я не защищаю "ни наших", "ни ваших", все мы люди-все мы человеки и нам свойственно ошибаться!
Игроков же не обозначают каждый раз на форуме по поводу затирания, или "грязной" игры и не поливают ГуАнОм, а может с этого начать надо? Есть в конце концов порядок оспаривания решения судьи - капитаном команды "не справедливо засуженного игрока на поле", или это иллюзорность бытия?

Зы. Люди! Я люблю Вас! Будьте бдительны!!! (с) :D
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный

Игрок пораженный в ногу, мог бы и сам обозначить себя таковым и покинуть пределы поля, в "дед бокс" например...

А если игрок не почувствовал? Покасательной прилетело, али еще как? Не для этого ли судьи на поле? :umnik2:

Сообщение отредактировал Svet: 09 Январь 2011 - 19:00:55

• 0

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

А если игрок не почувствовал? Покасательной прилителело, али еще как? Не для этого ли судьи на поле? :umnik2:

:D Именно для этого они на поле и есть, для "покасательных" :)
Можно не почувствовать "входящий" в харнесс, в ногу хоть как, но инстинкт должен сработать, "что-то не так", тем более, что все видели явное поражение игрока (из-за сетки), а значит почувствовать игрок должен был и ногу можно проверить самому на предмет раскола. По касательной - не факт тогда что было поражение. Я описанный случай не видел, все ИМХО.

Зы. а если игрок не почувствовал и вышел на поле с режимом "фулавто" и скорострельностью 15 и > ... :D Ну вот не почувствовал он разницы, в режимах и стрельбе... :D
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
ОСА Лайт Архангельск - с почином! :yahoo:
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

tefaltrone

tefaltrone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
To Митяй:
А вот это действительно очень обидно...(( я только теперь понял в чем причина твоего вопроса ко мне и это конечно грустно(
Я, как капитан команды Реванш, отвечаю: - ни я, ни кто из моей команды такое не писал в адрес судей, хотя бы потому, что мелких грызунов у нас нет, а так же то что в это время мы играли второй круг отборов. Я считаю, что в любой ситуации личные оскорбления неприемлемы и аморальны, пусть это будет на совести того кто это написал.
Да, мы еще новички, и претензии к судейству с нашей стороны были, но всегда были достаточно обоснованны и корректны, это спорт - по другому быть не может.
Все что я хотел сказать, я сказал на поле, оставьте интернеты троллям, они как видите и тут питаются..
Вот как то так.. поэтому, Митяй, обидно.

Как З.Ы.: Выражаю огромную благодарность от всей команды и от себя лично за отличный турнир всем командам и судейскому коллективу РФП, спасибо парни, было здорово, это отличный опыт для нас =)
И конечно Поздравляем чемпионов!
  • 0

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный
Ну развели тему!!!!
Я в спорте когда только начинал на первые этапы ОПЛ "СТАРТ" ходить, тоже пару раз столкнулся с ИМХО не совсем обоснованным судейством. Фекальные массы кипели от злости - страсть как сильно! :D Но вот сейчас понимаю: с судьями спорить бесполезно и не нужно. Ошибиться может каждый! И игрок, и судья. Обидно, досадно, ну и ладно... Ели совсем задевало - я подходил к Митяю, и он мне всё популярно разъяснял (хотя ни разу на мою сторону не встал :D ;) ). Но в большинстве случаев причина становилась ясна.
Эт я всё к чему написал - то: Решать все заморочки нужно "не отходя от кассы" и в спокойном режиме.
  • 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Судейство наимерзейшее!
Половину пораженных игрокой судьи либо не видят либо не очень хотят видеть!
Со стороны сетки было просто изумительно наблюдать, как пораженный игрок продолжает играть,рядом стоит судья, смотрит на него и ничего.

Отношение судей к игрокам,просто хамское, особенно касается му...ка,который осуществляет судейство с дальней по змее во 2-ой смене, просто герой в полосатой маечке!
Отдельное ему спасибо за потрясающую наблюдательность, я бы даже сказал экстросенсорные способности и не дай бог его еще раз встретить!

На прошлом турнире судейство было порядка на 3 качественнее!
:rtfm:

Да че парицо? это ж тролль!))) Мож это идеологи конкурирующих серий се аккаунтов левых наделали
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

exHaInE.

exHaInE.

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 552 сообщений
22 - Обычный
А меня больше порадовали таджики убирающие шары в центре поля без маски при сирене начала поинта. Причем два раза за этот турнир и один раз на прошлом.
  • 0

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный
Народ,просто высказывайте свои перетензии сразу на турнире Мите,а не потом.А то действительно в который раз все очень не красиво выглядит.На прошлом этапе тоже были ошибки,но все же решили мирно там же на поле и вне)
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Dima

Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Наши судьи Вас жалеют, прежде чем выйти на поле изучите правила.
«Троли» тоже нужны (наверное) не знаю) но зато разобрались, судьям Митяю отдельно спасибо. Надеюсь, согласятся все.
Не умеете играть без спорных поражений – учитесь. Мастеров много научат.

Я некого не представляю. Я сам по себе.
  • 0
ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ.

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Судейство - г..но,
Шары - г..но,
В куполе - холодно.

)))) Всех с прошедшими праздниками!
  • 0

Dima

Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Зачем участвовать если всё г-но.
  • 0
ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ.

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
А я и не участвовал))
  • 0

NyB

NyB

F*ck we dance

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
29 - Обычный
Анекдот вспомнился)
Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против нашей сборной!)
  • 0
We kill Teammates!

Николай К

Николай К

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
0 - Обычный

Судейство было более чем достойным. ИМХО.
Мне так ни разу не дали затереться :)
А может я старею? .....

+1 :good: Шары норм.В куполе тепло.Глитвейн :drinks: :good: .Плов :good: .Орги и судьи :ok: .Всех с Рождеством!!! :yes:
  • 0
Мы не одни,и это радует.....

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Народ я чет не понял, а где результаты четвертьфиналов в Д4 ?
Я смотрю после отборов сразу полуфинал и финал.. или просто забыли добавить результаты?
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Результаты 3-го этапа в Д4:

1 место и Рождественский Кубок - ОСА Лайт (Архангельск)
2 место - Берники (Тула)
3 место - Братство Лайт (Москва)
4 место - Реактор Лайт (Саров)

5. Реванш (Москва)
6. Шквал (Самара)
7. ВЧК (Дзержинск)
8. Легион 46 (Курск)
9. Guardians(Москва)
10.Трактор(Москва)
11.Импульс(Тверь)
12.ХулиганьЕ(Москва)
13.WASABI(Самара)
14.IDDQD (Москва)
15.Солдаты Удачи(Йошкар Ола)
16.Орион Перово(Москва)
17.П.А.Ф.О.С.(Н. Новгород)

Это было очень интересно и напряжённо :yes: :good:

Рейтинг вскоре :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Народ я чет не понял, а где результаты четвертьфиналов в Д4 ?
Я смотрю после отборов сразу полуфинал и финал.. или просто забыли добавить результаты?

Всё выложил :yes:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Чет не видать.. четвертьфиналов.. в Д4
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный

+1 :good: Шары норм.В куполе тепло.Глитвейн :drinks: :good: .Плов :good: .Орги и судьи :ok: .Всех с Рождеством!!! :yes:

Глинтвейн - вот оно что! Теперь я знаю почему Смоляне так сыграли :D
  • 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru