pafos v d4. Excluzivno predpochtitelno v pervuy smenu ))

|
А может кусок хозяйственного мыла?надо бы придумать некий приз - "любимчики судей", который вручается команде, получившей больше всех пеналей. Призом может быть например деревянный маркер
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
ПринятоIDDQD в д4
надо бы придумать некий приз - "любимчики судей", который вручается команде, получившей больше всех пеналей. Призом может быть например деревянный маркер
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
...... можно сделать переходящий приз. Например, на одном из этапов ОПЛ, РХЛ или РУС ЗИМА команда удостоилась этого звания "любимчиков" в своем дивижене. Ее название и дивизион выцарапываются (вырезается или выжигается) на неком призе(как было предложено мной, деревянном маркере или действительно огромном куске мыла, как символа затираний). По итогу сезона, команда, запечатленная на этом призе больше всех раз - получает от судей этот "кубок Стенли"
Нуу...Я не совсем это имел в виду, но такая трактовка тоже имеет право на жизнькуске мыла, как символа затираний
Сообщение отредактировал Sanches: 27 Декабрь 2010 - 09:09:55
ХулиганьЁ, 18-ка
Идея классная, Типман с тебяВиталь..... соглашайся, пока от сердца могут оторвать деревянный типман )))))) Да и вообще вести статистику по пеналям было бы очень интересно и думается не так сложно.....Это как в биатлоне; можно выйграть гонку с тремя промахами, а можно прийти десятым без промахов. А у нас было бы самым крутым выйграть сразу два приза за этап и Кубок взять и на Деревянном Типмане отметиться
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Вообще идея очень классная. Больше нужно отмечать игроков и команды. Кто со мной поспорит, что девушка из Дикарей заслуживает отдельный приз "Прорыв сезона" или "Лучший аутер серии" Надо что-то дать, таже у начинающих команд должна быть полка со своими маленькими, но наградами.
деревянный типман с Mr.Press! по статистике определяются "любимчики судей" во всех дивизионах. Итого на маркер наноситься 4е команды с каждого турнира и количество пеналей, и на Рождественском Кубке следующего года торжественное вручение деревянного типмана "самой любимой судьями команде", наверное как-то так?! Остается вопрос как или чем наносить название команды и количество пеналей? или может вобще не заморачиваться с нанесением команд, отполировать типман, покрасить в золотой цвет
.... и сделать его переходящим, а наносить только одну команду в год, так сказать чемпиона среди чемпионов
???
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru