|

V-max - фидер от Valken
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:29:01

ИзюмительноКто-нить зимой его тестил? как ведёт он себя при -10 и ниже?

А теперь о "грустном". Выяснилось, что батарейки в нём, при хранении, оставлять нельзя - разряжаются. Защёлка на крышке настолько слабая, что при установке на WGP Trilogy Pro при каждом выстреле она самопроизвольно открывается - в итоге в открытую крышку прилетел шар и она раскололась вдоль. Срочно нужен спидфид

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 20 Март 2012 - 19:41:13

Скорость у него, конечно, ниже чем у ротора/професи, но свои 20-22 bps он выдает всегда и без проблем. Учитвая что на турнирах мне больше 10.5 низзя, а на других играх жалко =) это более чем достаточно.
С батарейками решил вопрос так - заказал на dx.com два аккумулятора плюс зарядку. Они легкие и работали отлично при -5, ну а летом и подавно будут.
С крышкой, как некоторые писали, проблем нет, держится хорошо. А вот то что батареки надо вынимать, это да, есть такая особенность (благо это просто, т.к. крышка снаружи).
Итого: на текущий момент лучший фидер по цене/качеству.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:36:15

Отправлено 26 Март 2012 - 18:37:22

Подтверждаю. У меня как раз из маркера батарейки перекочёвывают в фидерна двух дохлых кронах (остатках от маркера) он вполне будет жить еще много.

Главное, как я уже писал, не забывать после игры извлекать их, ибо имеет место саморазряд батареек

ЗЫ. Вчера обкатал свежеприобретённый спидфид - удобнее, чем с самооткрывающейся крышкой

Отправлено 28 Март 2012 - 20:42:58

На ANS'e взял http://www.ansgear.c...arts_s/3008.htmГде взял? Вроде ж он только доступен для предзаказа?
И в Москве уже можно заказать - http://pbup.ru/hoppe...cs/valken-v-max
Я приобрёл такой, но на ансгире их уже нет

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:41:50

У кого фидгейт стоит - он как на падения - тоже открывается или по-лучше?
Сообщение отредактировал Kilinich: 09 Апрель 2012 - 20:19:52
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:35:13

Ап чём я и талдычил (с)Вчера меня v-max сильно повел ;-) я только зашел на площадку, подскользнулся в жиже и хрякнулся на бок. Маркер в грязь, фидер раскрылся -150 шаров... Надо что-то придумать типа доп резинки.
У кого фидгейт стоит - он как на падения - тоже открывается или по-лучше?

Если под "фидгейт" ты имеешь в виду "Спидфид", то про свой могу сказать следующее - его открыть с непривычки нелегко - хорошо фиксируется, а уж отрыться при падении - эт вряд ли

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:23:48

его открыть с непривычки нелегко - хорошо фиксируется, а уж отрыться при падении - эт вряд ли
okey, спасибо. Будем брать. Ну и резинку от камеры я все равно присобачил =) она как раз хорошо одевается между батарейками и цангой, не сползает, сдвигается вверху и задвигается обратно. В лесу пойдет за вариант.
Сообщение отредактировал Kilinich: 09 Апрель 2012 - 20:25:38
Отправлено 18 Январь 2013 - 22:19:58

Почти полтора года в эксплуатации. Примерно полтора десятка турниров и некоторое количество мероприятий "лесного характера" в различных условиях от мороза и снегопада, до жары и проливного дождя. Полёт нормальный. Батареек ест очень мало (если не зыбывать извлекать после игр ), подача уверенная, механизм если износился, то визуально этого не видно. "Мясорубки" не было ни разу, но это естественно - не могу представить как можно замять шар при такой конструкции подачи. Пластик корпуса не пострадал (несколько царапин не считаются) несмотря на то, что фидер неоднократно роняли, в него стреляли и даже наступали на него. Вместимость в 200+ шаров - повод для зависти со стороны некоторых игроков, которым при досыпании нужно либо полностью опустошить фидер, либо треть тубы высыпать на поле
Единственный недочет - появился легкий "писк", как будто не смазан подшипник и на малых оборотах работает. За всё время не было ни одного случая, что бы мне пришлось воспользоваться запасным фидером. В отличие от других членов команды с хвалеными "роторами" - у них хоть по разу, но было у всех. У кого кнопка запала, у кого не включается, у кого-то "мясорубка".
Вопрос - нафига платить в два раза больше? Вопрос больше к новичкам. С опытными игроками все понятно - они потому и опытные, что ни у кого советов не спрашивают
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:41:50

А смысл? Денег на батарейках сэкономить? Или массу уменьшить?
В первом случае вопрос спорный, потому как батарейки живут долго, а с учётом того, что в фидер перекочевывают батарейки из маркера, потому как в маркер уже вольтажа маловато, а в фидере работают как часы, то вообще чистая экономия получается. А по массе - у этого фидера итак нет конкурентов, за исключением гравиков
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:54:00

Вопрос - нафига платить в два раза больше?
после почти года эксплуатации V-Max созрел такой же вопрос
сделан он конечно попроще чем ротор, но на работе не сказывается, а из плюсов в сравнении с ротором еще один - в темноте он не светится за километр
+ так же как и Kilinich купил 2 китайских Li-ion аккумулятора, подзаряжаю каждые 6-10тыс шаров
единственный нюанс -купил расцветки Tiger так у него облазит краска, пришлось покрыть лаком
Отправлено 21 Январь 2013 - 07:26:44

Эксплуатирую с августа, на двух дюраселках настрел 8-10 коробок, стал медленнее крутить, решил поменять, но можно было и еще...
Шары подает хорошо, и ровные, и "квадратные", закусов не было.
Слабенькая крышка - да, открывается в самый неудобный момент
Не очень нравится кнопка вкл\выкл. Диод тусклый, нужно долго удерживать, чтобы выключить, иногдас первого раза не получается)))
А в целом отличная штука за небольшие деньги)))
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:35:27

Смотрю ценник на Valken V-Max упал до 60 $ за черный и 65 $ за разукрашенные. Думается для данного фидера данная цена теперь оптимальна. ))
Заказывал этот фидер с Ансагира. Цена с пересылкой вышла 2400 (если грубо считать). За такие деньги очень даже хороший фидер. )))