|

План Тренировок
Автор Trid, дек 20 2010 05:12:42
Сообщений в теме: 157
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:33:55

ИМХО, у вас физо больше рассчитано на тренеровку дыхания или на создание "рельефности" мышц, чем на что-то конкретно полезное в игре... Могу и ошибаться, конечно. По-моему, надо как-то разделить фитнесс и технику... Или вы на улице тренитесь, и, чтоб не замерзнуть, постоянно "разогреваетесь" физухой??? =)
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:26:45

Вы даже не представляете, сколько народа «спортсменов» перед игрой разминались и тренировались по этой системе и не кто не задавался вопросом что это.
Если совместить необходимые движения вовремя игры с йогой то будет то, что надо, там напряжение мышц и растяжка и подвижность суставов, то есть гибкость.
Это мой личный опыт. Я не навязываю у каждого своё видение и все правы.
Если совместить необходимые движения вовремя игры с йогой то будет то, что надо, там напряжение мышц и растяжка и подвижность суставов, то есть гибкость.
Это мой личный опыт. Я не навязываю у каждого своё видение и все правы.
ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ.
Отправлено 14 Январь 2011 - 04:40:20

Я уже писал на ямальском форуме свое ИМХО ...
Напишу и на всю пейнтбольную Россею матушку
наш опыт в этом вопросе ... В спортивный начали играть в 2008 г. отыграли 1,5 года тренились усиленно по видео... потом по Тюменскому плану тренировок ... итог:!!! В марте 2010 приехали в РЛ потрениться командой... мля такого позора мы еще не видели.... Я ни знаю как Костя (Космос) удержался чтоб не лопнуть от смеха с нашей разбежки (А МЫ ЕЕ ТРЕНИЛИ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!! ПРЯМ МЫ СЧИТАЛИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ!!!+ МЫ ДУМАЛИ ЧЕ МЫ ЗВЕЕЕЗДЫ (местные правда) СПОРТИВНОГО ПЕЙНТБОЛА)...
Поэтому не ради рекламы, а дела для: все в РЛ на тренировки... Поэтому Адрей, мой совет разоритесь один разок слетайте хотя бы на 2 дня в Москву... Трениться надо... согласен ... это лучше чем ни фига не делать ... просто потом жалко свой труд, старания, которые прошли в пустую, переучиваться сложнее ...
Напишу и на всю пейнтбольную Россею матушку

команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)