Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 2 Этап Д3/Д2 "Русская Зима"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
По поводу "Монолита", хочу заметить отсутствие Главного болельщика этой команды.
Именно из за этого, вы не смогли повторить результат предыдущего этапа.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

По поводу "Монолита", хочу заметить отсутствие Главного болельщика этой команды.

Все может быть. :pardon:
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный

да сто пудов ))) а в прошлый раз был такой скромный результат потому, что он трезвый был ))))
Надо бы с ним разобраться )))
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Руслан запомни, ему нельзя трезветь выше определенной меры!!!! :)
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
По турниру:
1. Шары, ..омно, но бывало и хуже.
2. Было холодно, но бывало и хуже.
3. Судейству претензий нет, отработали парни четко, вроде всегда успевали!
  • 0

Same Shit Different Day

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный
Не часто пишу такое, но в этот раз турнир действительно понравился. Так что...

Спасибо организаторам за порядок и атмосферу (Виталь, твой энтузиазм помноженный на опыт дает фантастический результат по популярности и удовольствию, которое получаешь от турнира)! :drinks:

Спасибо судьям за объективное судейство (мелкие накладки, если и были у кого-то когда, то не в счет - это очень живая игра, и всякое может быть. А в целом все было предельно корректно, что и требуется всем игрокам)! :ok:

Спасибо соперникам, с которыми удалось поиграть (Эскадрон, Монолит, Легион-Саратов, Сборная Урал-Казахстан и, конечно же, Ночной дозор)! Я считаю, что все команды из четверки финалистов в таком составе спокойно могут регистрироваться в Д1 на следующий этап :yes:
  • 0
Команда Desperados

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

По турниру:
1. Шары, ..омно, но бывало и хуже.
2. Было холодно, но бывало и хуже.
3. Судейству претензий нет, отработали парни четко, вроде всегда успевали!

1. Будет исправлено. хотя бытуют разные мнения...
2. температура не падала ниже 12-15 градусов
3.Спасибо :wink:

Не часто пишу такое, но в этот раз турнир действительно понравился. Так что...

Спасибо организаторам за порядок и атмосферу (Виталь, твой энтузиазм помноженный на опыт дает фантастический результат по популярности и удовольствию, которое получаешь от турнира)! :drinks:

....

Спасибо, Костя!!! :drinks: Ждём Вас в январе :wink:

Сообщение отредактировал LepaG: 20 Декабрь 2010 - 09:30:23

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

1. Будет исправлено. хотя бытуют разные мнения...
2. температура не падала ниже 12-15 градусов
3.Спасибо :wink:

1. я в том плане, что они скорее для тренировок чем для турниров, ситуации с шарами знаю, поэтому отношусь с пониманием :)
2. на улице было вроде не так холодно, так что в куполе могло быть и теплее...
3. Кстати, а куда делся проектор???
  • 0

Same Shit Different Day

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

1. я в том плане, что они скорее для тренировок чем для турниров, ситуации с шарами знаю, поэтому отношусь с пониманием :)
2. на улице было вроде не так холодно, так что в куполе могло быть и теплее...
3. Кстати, а куда делся проектор???

1. ну это... :drinks:
2. повысим градус :ok:
3. был закрыт...

Кстати ... Монолит (Москва) - 1 место в рейтинге Д2 :good:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Кстати, не все организаторы так отзывчивы, как Виталик :drinks: это даже редкость скорее...
  • 0

Same Shit Different Day

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

По поводу легионерства хочу заметить, что в этом этапе команда "МОНОЛИТ" отыграла исключительно своим составом. И пускай мы отыграли не так хорошо как в 1 этапе, но всюравно поборолись.

По этому поводу хотелось отметить не только Монолит но и Эскадрон. Обе эти команды показали достойную и очень красивую игру. По меньше 1-4-1 и результаты другие были бы.
С Монолитом очень понравилось играть, бес страха ребята играли очень слажено, чувствуется рука тренера-)) Петя молодец. Но вот физики реально не хватило, ну и слушать тренера с брови надо....(свой состав)
Эскадрон, очень резвое начало, жестко рискованно, но обстоятельства оказались сильнее, мало было игр без 1-4-1...(свой состав, да еще по моему впятером)

Ночной Дозор- ребята со стороны вы смотрелись командой, и не могу сказать что Миша вам вытягивал игры и все такое, очень часто он уходил одним из первых, при этом конечно выполняя задачу))) Но вы сами достойно отыграли и результат на лицо!!! Петр Саныч трудится не напрасно.

Деспики-)))) классное название.... в очередной раз команда показала сплоченность и отлаженный подход к турнирам, молодцы нечего сказать. ( свой состав)

Саратов, ребята видно что тренировок не хватает, более 40% игр, те что видел, заканчивали Вольф с Экзорцистом. Но в целом очень достойно.
И очень понравились ребята с которыми мы вторую игру играли,сори название забыл((( Вот столько воли к победе не часто увидишь!

Судейство лучшее!!!!!!

Оргам спасибо за достойно проведенный турнир!!!! Если кого забыл сори!

Сообщение отредактировал Kosmos: 20 Декабрь 2010 - 10:08:00

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Как вы думаете, у Виталика с Митяем сугубо деловые отношения?)))
Шутка, не бейте.

Еще раз отмечу хорошее судейство, отсутствие серьезных сложностей с шарами (подобрали потверже, погрели, не кололо). Клинер с салфетками на каждом столе, КСТАТИ)))

Из пожеланий - побольше пиццы. Бутеры с колбасой и бутеры с сыром - издержки советского прошлого. Даешь хлеб, на нем колбаска, потом сырок, потом еще колбаска. Можно добавить зелени.

Сообщение отредактировал Фдуч: 20 Декабрь 2010 - 10:10:03

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
А да ....не в плане рекламы, маркер виктори, не одного раскола за турнир!!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Поздравляю всех призеров!
Отдельный респект и уважуха команде Реактор - начали 2010 на третьем этапе Старта в д4, а заканчиваете в призерах д3 на РЗ :drinks:

Спасибо всем за очередной этап!
Виталь, организация супер (постоянство - признак мастерства ;) )
ООО Митяй ltd судейской бригаде благодарность с занесением за отличное судейство
ФОЛу, Реактору, RPG гранд мерси за помощь в пите
  • 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
По поводу легионерства, и, в частности, выступления за нашу команду Мишки. Просто хочу объяснить нашу, ну, или вернее, лично мою позицию на сей счет. Лично я всегда был против легионеров. НО! В данном случае сразу же поддержал предложение Миши поиграть за нас, и вот почему. За нашу команду сейчас играет много новичков. В частности, на этапе в Д2 выступали двое ребят, которые тренируются всего ничего (один с лета, другой - с осени). Миша им дополнительно ставит технику. Парни будут играть в 2011 году за Дозор на Миллике. Поэтому очень важно было дать им попробовать себя в игре с серьезными командами, но при этом, чтобы они чувствовали себя раскрепощено (рядом с Мишей им просто психологически проще играть). Они знают, что если у них что-то не получится, то они не провалят игру команды. Для новичков это очень важно, слишком сильно давит груз ответственности, очень велик страх совершить ошибку. Я думаю, все вы понимаете, о чем я. А поскольку ребятам надо очень быстро прогрессировать - до начала евросезона осталось не так много времени, то, как я уже сказал, считаю приглашение Мишки оправданным шагом.

Добавлю, что ребята отыграли вдвоем почти все поинты, в то время как опытные игроки все время чередовались.

В общем, извините, если мы кого-то обидели. Перед нами не стояло четкой задачи занять первое место (хотя, чего уж там таить, взять его очень хотелось), цель была совсем другая (читайте выше).

В свое время Десперадос также приглашали играть за себя Дэна Голева, и он им также помогал побеждать. Зато сегодня в России они играют без его помощи, и показывают превосходную игру.

Всем еще раз спасибо! :drinks:

Сообщение отредактировал smile: 20 Декабрь 2010 - 11:46:14

• 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Андрюх, можно и не объяснять. Наоборот надо радоваться, что был шанс пострелять в многократного чемпиона мира, посмотреть его работу на поле))
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Саш - :drinks:
  • 0
DoZoR Moscow

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да не поднимайте вы тему легеонерства, он не актуальна на данный момент. Дозор и так себя очень хорошо показал, а Мишка дополнил и дал стимул, все отлично было, еще раз вас с победой.
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Андрюх, можно и не объяснять. Наоборот надо радоваться, что был шанс пострелять в многократного чемпиона мира, посмотреть его работу на поле))

Поддерживаю, всегда приятно посмотреть на достойных игроков в действии, только, сука, больно :D
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Да, еще хочу добавить, что в воскресенье в куполе было тепло! Что касается шаров, то да, у меня покалывало. Еще пару раз улетал фидер и падала фигура (не рассчитал силу прыжка при подкате) :D
  • 0
DoZoR Moscow

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru