|

Ход турнира и итоги 2 Этап Д3/Д2 "Русская Зима"
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 08:36:04

да сто пудов ))) а в прошлый раз был такой скромный результат потому, что он трезвый был ))))По поводу "Монолита", хочу заметить отсутствие Главного болельщика этой команды.
Именно из за этого, вы не смогли повторить результат предыдущего этапа.
Надо бы с ним разобраться )))
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:24:01

Спасибо организаторам за порядок и атмосферу (Виталь, твой энтузиазм помноженный на опыт дает фантастический результат по популярности и удовольствию, которое получаешь от турнира)!

Спасибо судьям за объективное судейство (мелкие накладки, если и были у кого-то когда, то не в счет - это очень живая игра, и всякое может быть. А в целом все было предельно корректно, что и требуется всем игрокам)!

Спасибо соперникам, с которыми удалось поиграть (Эскадрон, Монолит, Легион-Саратов, Сборная Урал-Казахстан и, конечно же, Ночной дозор)! Я считаю, что все команды из четверки финалистов в таком составе спокойно могут регистрироваться в Д1 на следующий этап

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:29:55

1. Будет исправлено. хотя бытуют разные мнения...По турниру:
1. Шары, ..омно, но бывало и хуже.
2. Было холодно, но бывало и хуже.
3. Судейству претензий нет, отработали парни четко, вроде всегда успевали!
2. температура не падала ниже 12-15 градусов
3.Спасибо

Спасибо, Костя!!!Не часто пишу такое, но в этот раз турнир действительно понравился. Так что...
Спасибо организаторам за порядок и атмосферу (Виталь, твой энтузиазм помноженный на опыт дает фантастический результат по популярности и удовольствию, которое получаешь от турнира)!![]()
....

Сообщение отредактировал LepaG: 20 Декабрь 2010 - 09:30:23
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:35:03

1. я в том плане, что они скорее для тренировок чем для турниров, ситуации с шарами знаю, поэтому отношусь с пониманием1. Будет исправлено. хотя бытуют разные мнения...
2. температура не падала ниже 12-15 градусов
3.Спасибо

2. на улице было вроде не так холодно, так что в куполе могло быть и теплее...
3. Кстати, а куда делся проектор???
Same Shit Different Day
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:38:56

1. ну это...1. я в том плане, что они скорее для тренировок чем для турниров, ситуации с шарами знаю, поэтому отношусь с пониманием
2. на улице было вроде не так холодно, так что в куполе могло быть и теплее...
3. Кстати, а куда делся проектор???

2. повысим градус

3. был закрыт...
Кстати ... Монолит (Москва) - 1 место в рейтинге Д2

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:07:16

По этому поводу хотелось отметить не только Монолит но и Эскадрон. Обе эти команды показали достойную и очень красивую игру. По меньше 1-4-1 и результаты другие были бы.По поводу легионерства хочу заметить, что в этом этапе команда "МОНОЛИТ" отыграла исключительно своим составом. И пускай мы отыграли не так хорошо как в 1 этапе, но всюравно поборолись.
С Монолитом очень понравилось играть, бес страха ребята играли очень слажено, чувствуется рука тренера-)) Петя молодец. Но вот физики реально не хватило, ну и слушать тренера с брови надо....(свой состав)
Эскадрон, очень резвое начало, жестко рискованно, но обстоятельства оказались сильнее, мало было игр без 1-4-1...(свой состав, да еще по моему впятером)
Ночной Дозор- ребята со стороны вы смотрелись командой, и не могу сказать что Миша вам вытягивал игры и все такое, очень часто он уходил одним из первых, при этом конечно выполняя задачу))) Но вы сами достойно отыграли и результат на лицо!!! Петр Саныч трудится не напрасно.
Деспики-)))) классное название.... в очередной раз команда показала сплоченность и отлаженный подход к турнирам, молодцы нечего сказать. ( свой состав)
Саратов, ребята видно что тренировок не хватает, более 40% игр, те что видел, заканчивали Вольф с Экзорцистом. Но в целом очень достойно.
И очень понравились ребята с которыми мы вторую игру играли,сори название забыл((( Вот столько воли к победе не часто увидишь!
Судейство лучшее!!!!!!
Оргам спасибо за достойно проведенный турнир!!!! Если кого забыл сори!
Сообщение отредактировал Kosmos: 20 Декабрь 2010 - 10:08:00
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:07:22

Шутка, не бейте.
Еще раз отмечу хорошее судейство, отсутствие серьезных сложностей с шарами (подобрали потверже, погрели, не кололо). Клинер с салфетками на каждом столе, КСТАТИ)))
Из пожеланий - побольше пиццы. Бутеры с колбасой и бутеры с сыром - издержки советского прошлого. Даешь хлеб, на нем колбаска, потом сырок, потом еще колбаска. Можно добавить зелени.
Сообщение отредактировал Фдуч: 20 Декабрь 2010 - 10:10:03
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:14:32

Отдельный респект и уважуха команде Реактор - начали 2010 на третьем этапе Старта в д4, а заканчиваете в призерах д3 на РЗ

Спасибо всем за очередной этап!
Виталь, организация супер (постоянство - признак мастерства

ФОЛу, Реактору, RPG гранд мерси за помощь в пите
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:07:54

Добавлю, что ребята отыграли вдвоем почти все поинты, в то время как опытные игроки все время чередовались.
В общем, извините, если мы кого-то обидели. Перед нами не стояло четкой задачи занять первое место (хотя, чего уж там таить, взять его очень хотелось), цель была совсем другая (читайте выше).
В свое время Десперадос также приглашали играть за себя Дэна Голева, и он им также помогал побеждать. Зато сегодня в России они играют без его помощи, и показывают превосходную игру.
Всем еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал smile: 20 Декабрь 2010 - 11:46:14
I shoot people for fun

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:21:44