|

Dye Matrix 07
Автор Тема, окт 23 2006 19:18:20
Сообщений в теме: 71
Отправлено 13 Январь 2007 - 19:39:46

Вопрос может показатся глупым, но всё же - изменилось ли качество обработки внутренностеи маркера? Вопрос может и не совсем понятен будет, но обьясню. Втречаются (редко) стружки, на некоторых частях царапины и даже сколы. Обновился ли рем.кит (наличие о-рингов, т.к не все необходимые есть, только самые ходовые)? Есть ли смысл покупат 7-ку? Изменения там не значителней, по сравнению с 6-кой. Может лучше ДМ6 и плата Вирчу? По деньгам одно и тоже. Хотелось бы знать мнение бывалых.
По поводу проблемности - как сказать. ДМ маркер загадочный, но изучаемый. Проблемы возникают, но вылечить можно. Сложности вызывает то, что много прокладок. Я пока один гемор на своем вылечил, 6 прокладок поменял, причем маркер вел себя просто загадочным образом, он то работал, то нет. Совет один - не жалейте о-рингов, они копейки стоят, и на этом экономить не стоит.
По поводу проблемности - как сказать. ДМ маркер загадочный, но изучаемый. Проблемы возникают, но вылечить можно. Сложности вызывает то, что много прокладок. Я пока один гемор на своем вылечил, 6 прокладок поменял, причем маркер вел себя просто загадочным образом, он то работал, то нет. Совет один - не жалейте о-рингов, они копейки стоят, и на этом экономить не стоит.
Отправлено 13 Январь 2007 - 22:21:31

ОМГ! вы их что на заводе у слесаря покупаете?! какие у вас там стружки все время?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Январь 2007 - 23:56:27

Купил я прото-5 и меня сразу предупредили: пока 20000 шаров не отстреляешь полноценной и стабильной стельбы небудет. Я пришел на один из каких-то лестных сценарников и в холостую у боллонов отфигачил 5 раз перезаправилаясь. Разобрал болт смазал и ещё по 10 заправок 2-раза. Пока батарейка не здохла.
за то после осмотра техником Бэйбом разброс давления и скорость были в норме и рассколы сошли к 0 . И посей день тьфу , тьфу все гут ! Теперь поставил вирчу плату ваще термо-ядерная , цепная реакция , но под контролем!

Отправлено 18 Январь 2007 - 09:45:03

Ну в общем отчет о проделаной работепо ДМ 7:
Маркер починился, Космос из него два пакета шаров отправил разброс по скорости 280 - 286, по скорострельности - 14 - 18 зависит от пальцев (без рампинга ессесно).
На тренировке показал себя превосходно - очень кучная ровная стрельба, раскручивается очень хорошо, играли Блейзами - ни одного раскола - даже страно. Мну очень доволен
Маркер починился, Космос из него два пакета шаров отправил разброс по скорости 280 - 286, по скорострельности - 14 - 18 зависит от пальцев (без рампинга ессесно).
На тренировке показал себя превосходно - очень кучная ровная стрельба, раскручивается очень хорошо, играли Блейзами - ни одного раскола - даже страно. Мну очень доволен
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 12 Март 2007 - 21:01:47

почему то прозрачная вставка в корпусе постоянно поворачивается и из за этого клинит один из шародержателей и шары валятся в ствол кучками, колет сволочь после этого как я понял...
зы. хозяин не я... дело было при отрицательной температуре -7--12, как мне показалось...
зы. хозяин не я... дело было при отрицательной температуре -7--12, как мне показалось...
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 14 Март 2007 - 21:00:08

не понял? Серег ты хочешь сказать, что ее не той стороной поставили что ли? надо сказать хозяину маркера, чтобы с тобой пообщался наверное, а то так будет как ... играть на старом ангел ване или типпмане...
кстати там уже я успел заметить кусочек изоленты вставлен под вставку!.. пружину поменял с одной стороны на более жесткую в боллдетенде, вставка стала другой боллдетенд заклинивать...т может карма у человека такая?

Отправлено 17 Март 2007 - 18:04:22

не надо на руки наговаривать.... это вообще первый матрикс в нашем маленьком далеком екатеринбурге.... просто помню привезли ангел спиид 06 рвал, пока не появились хорошие стволы.. потом ангел уан тоже рвал пока ствол новый не купили... теперь ДМ рвет, но к дм стволов то навалом у нас и рвет со всеми. скорость стабильная шары пробовали разные....вставка прозрачная почему то проворачивается и все тут... в новосибе техник какойто был не смог сделать... я сам тоже чессно гря не залезал толком в него, так только со стороны посмотрел. таки шо ни у кого не было подобной фигни?
Отправлено 19 Март 2007 - 13:17:00

Отправлено 19 Март 2007 - 14:16:58

Отправлено 21 Март 2007 - 09:37:17

Уж больно он какой то мягкий показался прям женский, может настроен конечно так, хотя.... Не отдачи, звук какой как будто с глушителем стреляешь, странный какой то. Ручка уж больно тонкая, точно для дам идеальный вариант, да и вставка на самом деле крутиться.
Отправлено 23 Март 2007 - 19:43:30