пропеллер...с горы
Кому и что говорить от имени Волгодонска не тебе решать, мои клуб и команды к Русам отношения не имеют...
Спасиб что помогали в Астрахани нашим, которых направила туда Волгоградская Федерация в том числе и в моем лице.
В Волгодонске тоже есть федерация, которая от имени Волгодонска напишет в лице Фрола сюды че нить
А ты пиши от имени своей команды значит, а не от имени Волгодонска... Мнение команды тож много как бэ значит кстате, и тя с удовольствием выслушают все. Вот чо я как бэ имел ввиду, в связи с этим просьба кипятком не ссать.
Мои все предложения изложены выше, мона перечитать исчо раз.
Если команды выскажуцо за Кольцо а не за РФП, то думаю найдуцо орги которые проведут Кольцо. В России две проблемы (дураки и дороги) никто не отменял, найдуцо орги с баблом которые и в 2011-м покорячуцо в полях за бесплатно и самоотверженно Кольцо проведут себе в минуса. Наградой им будут улыбки на щасливых лицах игроков и респект.
2ВитрЮган - я конструктивный, неравнодушный.... Турниры вот делал, бригады какие то судейские делал... во всех обсуждениях участие принимаю)))) А за мои "многабукв" - извините, в споре зато рождаецо истина.
2Камаз - график этапов РФП составили прошлой осенью, лидера (Графа) выбрали, все было о@@ительно, мирно... обо всем договорились... А ты по этой причине Кольцо решил проводить??? Красавчег

И ехать никуда не надо, скайп или ovoo есть на это
Сообщение отредактировал пропеллер: 22 Октябрь 2010 - 11:26:09