|

Empire Axe (mini2)
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 07:18:41

во первых какой смысл сравнивать этим маркера если у них реально цена отличается более чем в два раза. если ты сам не инженер и не техник, то какая разница, что там у него внутри и как это работает? например я играл Боб Лонг Марк 7, по сути недешевый маркер хай класса, который конструктивно схож с прокатным Типпманом... и что???
берешь одинаковые шары и стволы, берешь Акс и Виктори и Люкс идешь пробовать.
далее начинаются реальные сравнения субъективно:
1 цена
450$ 1250$ 1500$
2 эргономика
3 балла, 4 балла, 5 баллов
3 внешний вид
3 балла, 4,5 балла, 4,5 балла
4 статус игрока +/- к понтам
- 10 баллов, + 10 баллов, + 10 баллов и + 10 к фетишу
5 удобство обслуживания
3 балла, 5 баллов, 5 баллов
6 есть ли поддержка на турнирах, к примеру Миллик
есть, нет, есть
7 надо ли апгрейдить после покупки и что именно или возможно придется
ствол возможно плата, пару разгонок и вообще как обязательно резинку на инлайн , набор вставок Freak в ствол
8 ресурс маркера
2 балла, 5 баллов, 5 баллов
9 цена на вторичном рынке или за сколько ты его толкнешь в барахолке (примерно)
- 35%, - 25 %, - 35%
как то так. без обид, но не взрывайте людям мозг, незачем сравнивать то, в чем не понимаешь, сравнивай просто постреляв из обоих, потом смотри шо выше написано, все 9 пунктов. удачи в выборе!
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:18:25

При нерегулярных или нечастых востребованиях этот вопрос достаточно актуален, поэтому от будущего пользователя необходима инфа по перспективе его применения - спорт, лес, часто/редко... Рядовому пользователю, действительно, абсолютно не понять работу маркера по схеме его потрохов, поэтому, опять же, вопрос задается "в открытую" - кто может(и хочет) тот отвечает...
Напомню, что все мы однажды взяли в руки маркер, и всем нам затем захотелось потом чего-то поинтересней, поэтому желание человека иметь первым маркером наиболее достойный вариант - правильное и разумное.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 05:06:50

Вообще то, у Акса как и у миника инлайн, быстросьемная болтовая система без тулзов.Тоесть ты уже стрелял,держал и разбирал?
У Виктори быстросъёмная болтовая и нет макролайна,а Ахе нет быстросъёмной болтовой и есть макролаин!
И зачем спорить-что Ахе точнее,а все другие маркера "косые"?Шары-ствол-настройки!!!
А так, кучность струи у акса действительно очень хорошая.
От миника осталось пару косяков, но в целом, пушка стоит своих денег.
Сообщение отредактировал d1mka: 17 Октябрь 2011 - 05:21:43
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:39:39

Я не техник, пока достаточно слабо во всем разбираюсь, про болтовую ничего сказать не могу.Если не трудно, расскажи, что за косяки?
Регулятор он\оф на который навинчивается баллон сидит на 2 шурупиках, время от времени начинает ходить, по этому нужно подкручивать регулярно. И в моем экзампляре передняя ручка сидит слишком низко, между маркером и ручкой - щель, а там плата на глаза :/
Пока не придумал, чем можно заткнуть и до того как ручка была посажена на локтайт - тоже ходила.
В целом я доволен, очень радует магнитное возвращение курка.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:19:09

Слова ПРО игроков про офигенность маркера от лукавого

и плюс одЫн у Сереге, посмотрел бы на акс в испытании временем...
вообще мне этот эксперимент мне всегда более интересен нежели первые тесты.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:33:08

А то я незнаю!Написал "как пример" что да как!Вообще то, у Акса как и у миника инлайн, быстросьемная болтовая система без тулзов.
А так, кучность струи у акса действительно очень хорошая.
От миника осталось пару косяков, но в целом, пушка стоит своих денег.

А через месяцев 7-8 ты её поменяешь и будешь кричать г...о !мох это!(пора ещё себе ник сделать)
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Октябрь 2011 - 11:35:34
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:26:43

вот только болтдетент выкрутился на игре сам у человека
Походу это уже массовый косяк

Сообщение отредактировал vendicio: 17 Октябрь 2011 - 12:29:06
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:36:17

Второй косяк - это соленоид, который они никак не могут довести до ума, летом обычно все ок, а ближе к холодам начинаются пляски с бубном, у кого в большей, у кого в меньшей степени. Отсутствие или наличие гимора с мини очень сильно зависит от качества компонентов конкретно взятого экземпляра, лотерея 50/50.
Не думаю, что с Axe все стало радужно, ничего ведь по сути не изменилось и производят его по прежнему в Китае, на том же заводе.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:04:23

Тсс...ты тока китайцам так не скажиНа коробке написано, что сделан маркер в Тайване, а не в Китае.

на минике тоже были, а толку ...
а чё не выставлялись? я просто не проверял, но плата говорят таже миниковская
Сообщение отредактировал vendicio: 17 Октябрь 2011 - 14:05:21
Вызываю подозрения...недорого..