|

7-й этап ОПЛ "СТАРТ"(Д4) и "rxl"(Д3), 18/19 сентября 2010 г.
Отправлено 27 Август 2010 - 18:57:08

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Август 2010 - 10:37:08

Вы меня простите, уважаемые, думал схема и фото поля,разные понятия...А слабо было на новости вверху посмотреть ? Там прям новость так и стоит PSP Кубок Мира - схема поля
Я выложил схему, фото в новостях видел.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 28 Август 2010 - 12:17:07

Но согласен, чертовски приятно когда оганизаторы в анонсе выкладывают схему поля, а не игроки ищут подходящую.
Отправлено 28 Август 2010 - 20:29:05

Когда будет 100% уверенность, тогда орги и выложат и схему и 3Д проекцию....а до тех пор я бы советовал одним не торопиться, а другим не критиковатьСхема была еще 23 августа
Но согласен, чертовски приятно когда оганизаторы в анонсе выкладывают схему поля, а не игроки ищут подходящую.

Спасибо за понимание

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:27:59

На сколько я понимаю, Атом выходит в финали даже мы.это печально!!!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:35:25

Всякое случается ведь...

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 07:29:35

Еще два этапаНу почему же, у Атома и Рокенрола есть все шансы на выход.. надо победить на последнем этапе, при том чтобы Б52 не вышел из отборов...
Всякое случается ведь...

Так что еще многое можно успеть

А вообще путаница, последний, 8-й, финальный этап RXL и финал кубка России разные мероприятия

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 07:39:11

Так действительно. Ведь в финал RXL выходит 12 команд... а в финал кубка России по 3 команды из чемпионатов округов, я не ошибаюсь?Еще два этапа
Так что еще многое можно успеть
А вообще путаница, последний, 8-й, финальный этап RXL и финал кубка России разные мероприятия
По этому в финал RXL даж мы пока проходим
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:00:44

+1, не понимаю какое отношение имеет финал РХЛ и рейтинг к КР, но это сохраняет интригу и каждый этап добавляет стимул командам для продолжения борьбы.А вообще путаница, последний, 8-й, финальный этап RXL и финал кубка России разные мероприятия
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:40:18

Хотим еще и на кубке России играть!!На сколько я понимаю, Атом выходит в финал
Я долгое время старался быть тактичным в данной теме, но скажу честно, что каждый день только об этом и думаю..Ну почему же, у Атома и Рокенрола есть все шансы на выход.. надо победить на последнем этапе, при том чтобы Б52 не вышел из отборов...
Всякое случается ведь...

Антоша ничего не путает.Антоша что то попутал похоже.Перегрелся на солнышке.

Сообщение отредактировал whitte: 02 Сентябрь 2010 - 16:38:52
Absolute SPB
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:32:21

Антох, ты, наверно, всю куклу вуду уже истыкалЯ долгое время старался быть тактичным в данной теме, но скажу честно, что каждый день только об этом и думаю..
![]()
![]()
![]()

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:58:25