|

Золотое Кольцо. 7-й этап, Пятигорск . 21-22 Августа 2010 г.
Отправлено 04 Август 2010 - 14:17:30

А насчет дивизионов, так предложение Черным Ангелам сыграть в Д2, им можно разок, если вдруг они решат в дальнейшем биться не только в ЮФО и команд будет побольше и призовой фонд увеличиться во втором. Уж если так разобраться, то в ЮФО нет ни одной команды уровня Д1. Это показали этапы в Москве. А вот в Д2 команды ЮФО могли бы составить конкуренцию жесткую...
Отправлено 04 Август 2010 - 17:31:45

RUSы за перенос, потому как 14-15 точно пол команды приехать не сможет!
А насчет дивизионов, так предложение Черным Ангелам сыграть в Д2, им можно разок, если вдруг они решат в дальнейшем биться не только в ЮФО и команд будет побольше и призовой фонд увеличиться во втором. Уж если так разобраться, то в ЮФО нет ни одной команды уровня Д1. Это показали этапы в Москве. А вот в Д2 команды ЮФО могли бы составить конкуренцию жесткую...
Ангелы между прочим играют в первом как в ЮФО так и в Москве!
И заметь СВОИМ составом ВСЕГДА! Надо расти и стремиться! И мы своих результатов добьемся!
Я думаю в Пятигорске в независимости от дивов поиграем все со всеми!
И кстати Фрол чтобы судить об уровне команд надо почаще на поле выходить самому, тогда будет яснее картина!

Отправлено 05 Август 2010 - 05:52:27

я дико извиняюсь и боюсь перетянуть тему на поле писькомеряния, но все же: а на скольки турнирах в этом году лично вы приняли участие?И кстати Фрол чтобы судить об уровне команд надо почаще на поле выходить самому, тогда будет яснее картина!
просто мне кажется, что если мерять количеством выходов на поле, у Димы есть право

Отправлено 05 Август 2010 - 06:55:05

И всё таки было бы интересно узнать про этапы в Москве...с участием Ангелов...
Сообщение отредактировал Vitos: 05 Август 2010 - 06:56:19
Отправлено 05 Август 2010 - 10:07:05

Защищаюсь!
Во первых Витос если тебе все равно, тогда и не лезь!
Во вторых Диму ( кстати вовсе не моего оппонента, не было повода для этого!) Я давно в игре ПРОТИВ НАС не видел! От сюда и мои высказывания по этому поводу! Имхо! И при чем тут кол во посещенных им турниров не понятно?
В третьих кол-во посещенных нами турниров прямо пропорционально кол - ву возможностей в команде, так как спонсора мы пока к сожалению не имеем!
В четвертых разговор был про дивизионы в которых играют Ангелы в ЮФО и Москве ( по крайней мере я так понял высказывания Фрола) --- Ответ был, что Ангелы на данный момент играют в первом как в ЮФО ,так и Москве, а сколько раз и когда вы и без меня прекрасно знаете!
А в пятых блин: поедем на Украину или в Беларуссию или в другой город России заявимся в Первый дивизион, а какие результаты будут, так это все наше!
И кстати за Горячий ключ лично я в "обиде" на судей, но ни как не на Русов ( и уж тем более не на Диму)!
Ветер теперь отойди на двенадцать шагов и стреляй....
И еще мы за перенос турнира на неделю вперед т.к. участие многих игроков под вопросом, а привлекать кого то другого не хочется!!!
Сообщение отредактировал AVALANCHE: 05 Август 2010 - 11:24:53
Отправлено 05 Август 2010 - 14:01:52

Ну про Айс Болл могу написать, да были на одном этапе и вполне достойно.Мне то пофиг, но зачем бросаться словами??? Мне,например, известно, что Дима намного поболее выходил на поле, чем оппонент..
И всё таки было бы интересно узнать про этапы в Москве...с участием Ангелов...
результаты
Из отборов не вышли но дали настоящий бой Десперадос..