|

Пейнтбольный человечек, маечки, банданки, наклейки!
Автор BABAY#24, июл 15 2010 10:00:07
Сообщений в теме: 82
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:04:25

Приобрёл человеков и наклейки...качество человечков соответствует цене и достаточно не плохое.
А вот с наклейками на машину чё то косяк - этож получается клеить надо снаружи ))))))
А вот с наклейками на машину чё то косяк - этож получается клеить надо снаружи ))))))
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:44:41

Приобрёл человеков и наклейки...качество человечков соответствует цене и достаточно не плохое.
Так это ж специально, что б на любую поверхность клеить можно было, вдруг ты тонированный, обдирать тогда придётся...
У нас на машинах уже больше полугода они наклеины-ни одна не отклеилась

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:51:58

За рулем пейнтболист x2
За рулем сноубордист x2
пейнтбольного человечка
Когда забрать можно будет в Москве?
За рулем сноубордист x2
пейнтбольного человечка
Когда забрать можно будет в Москве?
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли.
Мы все регулярно собираемся, стреляем друг в друга... учимся это делать профессионально, грубо, без задней мысли, причиняем боль друг другу и получаем от этого удовольствие... горе-е-еть... гореть мы ребята будем в аду за такое
Мы все регулярно собираемся, стреляем друг в друга... учимся это делать профессионально, грубо, без задней мысли, причиняем боль друг другу и получаем от этого удовольствие... горе-е-еть... гореть мы ребята будем в аду за такое

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:49:25

Запомнили Изучили Правила
Заявились И Приехали
Заранее Исходили Поле
Затемно Испили Пива
Задумали Интересный План
Загодя Изучили Противника
Засыпались И Проверились
Заранее Излили Пиво
Заняли Исходную Позицию
Захотели И Победили!
Забрали И Пятигорск! (с) Graf
Заявились И Приехали
Заранее Исходили Поле
Затемно Испили Пива
Задумали Интересный План
Загодя Изучили Противника
Засыпались И Проверились
Заранее Излили Пиво
Заняли Исходную Позицию
Захотели И Победили!
Забрали И Пятигорск! (с) Graf
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:23:33

Подниму вопрос) Когда опять в Москве будешь?)
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли.