Зимние! Подержи в морозилке, если и после этого не будут колоться, тогда не зимние.
Проблеск, я тебе верю

|
Я так понимаю, что в рот нужно обязательно вставить ствол нужного диаметраНасыпь в рот сколько сможешь и погрей, потом отстреливай и смотри за траекторией и отскоком
![]()
Сообщение отредактировал BUDOKA: 21 Ноябрь 2009 - 06:11:09
и одновременно к лучшему сбору грязи в помещении, ибо к смазанным реболам будет всякого г...на прилепать в несколько раз большеА кто-нибудь, при использовании реболлов, пробовал изнутри смазывать ствол силиконовой смазкой или пушечной(оружейной)? Мне кажется это приведёт к лучшему скольжению реболла при соприкосновении со стенками ствола, соответственно должна улучшиться траектория полёта. Если есть такой опыт, поделитесь, может я не прав.
и одновременно к лучшему сбору грязи в помещении, ибо к смазанным реболам будет всякого г...на прилепать в несколько раз больше
Собранные шары в Фидер это нормально......потом к технику на ТО и услышать все что он о тебе думает(грязи набивается немеренно), стоимость ремонта вас тоже приятно удивит. Понятно что все ситуации вырастают из бюджета. Смазывать советуют только крыльчатку фидера, или может пора потратиться на плату для фидера, тогда вообще про масла можно будет забытьвы еще собранные шары сыпите снова в фидер?
тогда мы идем к вам!!![]()
вообще я слышал что смазывают лопасти фидера, той же самой SL-кой
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Сообщение отредактировал pinochet: 01 Февраль 2010 - 15:15:39
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru