Шары Polar Ice
Сообщение отредактировал veresh: 04 Февраль 2007 - 10:34:59
|
Видел уже такое на одном маркере. Сифонило из дренажного отверстия в ЛПР (если неправильно назвал поправьте плиз знающие), оно как раз там под ручкой расположено. Решилось очень просто: слегка ослабил (чуть-чуть) стопорный винтик под инлайном.Шипит из ручки (в месте, где винтик крепит ручку к боди).
Вообще очень много чего в этом маркере не понравилось - например настройки триггераДа, еще странность - пружина не вытаскивается. Я уж ее изо всех сил тянул....
Один - два раза в год вместе с ин-лайном в качестве регулярного ТОА позвольте узнать, сколько раз в год вы разбираете ЛПР и зачем?
Нет, постоянно не надо, но сделать это обычному игроку без последствий для маркера (например потеря пружиночкиНастройки курка действительно не удобные, но опять же , а его надо постоянно крутить?
.........................
А рукоятку мы снимаем и опять одеваем и опять снимаем....... ЗАЧЕМ?
Головки винтов, держащих накладки на глаза и переднего винта рукоятки находятся в пазах таким образом, что наружу его не видно, в корпусе рукоятки и накладок просверленно отверстие для шестигранника. Неудобно это тем, что нельзя сначала приложить, например, плотно накладку, затем вставить винт и закрутить. Надо сначала вложить винт в паз, затем уже эту конструкцию пристривать на место. Головка винта упирается в верхнюю стенку паза и не дает плотно приложить на свое место, например, накладку. Снаружи красиво, ибо винт не торчит, но, на мой взгляд, неудобно.С винтами тоже чегото недопонял......
А я и не говорил, что у него чего то не хватает. Я лишь упомянул некоторые особенности этого маркера, которые лично мне не понравились.Осталось добавить, что у него не хватает LCD, USB, Ствола Дай Титаниум и т.д. и т.п.
Опять же, не спорюУ маркера очень хорошее отношение цена-качество.
Сообщение отредактировал Старик Козлодоев: 18 Июнь 2007 - 04:02:19
практически все лики удалось устранить, но все равно маркер травит через маленькое отверстие в боди (смотри картинку)Проблема: травит воздух. Шипит из ручки (в месте, где винтик крепит ручку к боди). По всем признакам LRP. Разбирал, смотрел, даже заменял заднюю прокладку (012/70) - не помогает. Да, еще странность - пружина не вытаскивается. Я уж ее изо всех сил тянул.... Может, как раз проблема в центральной 006/90? Засада в том, что ее не вытащить, а значит, и не осмотреть
замято углубление под стопорный винтЕсли пружину подклинивает, значит ЛПР работать нормально не будет. Если затягивание винтом привело к деформации корпуса ЛПР, то его под списание....... Не уверен что сможешь выпрямить. Если маркер из коробки, то отправь его туда, от куда его взяли - это гарантийный случай, если конечно вокруг гераклов нет с кривыми руками.
Сообщение отредактировал Тема: 25 Июнь 2007 - 06:56:29
ну тут видимо это уже не поможет, т.к. площадка, куда упирается винтик, конкретно продавлена во внутрь, даж пружину из ЛПРа не достать...Угу! И работают они на сборке этих маркеров...
![]()
Наша Прота тоже травила из этого же отверстия. Решилось, как уже писал выше, ослаблением вышеупомянутого винтика. Хвала небесам: ЛПР не поврежден!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru